Или авторизуйтесь через социальные сети
Не включается.
Доброе время суток. Подскажите, на стральной машине BEKO WMN 6356 SD сломалась петля дверцы, я дверцу разобрал, достал сломанную петлю, купил петлю. Как правильно собрать дверцу, если возможно в картинках или видио. Спасибо
При выключенном машине в неё подаётся вода. Думаю не работает запорный клапан. Можно ли его отремонтировать своими силами.
какие подшипники и сальник в машине?
Не запускает стирку?
При работе в тестовом режиме без белья все нормально, с бельем - при стирке сильно бьет барабан. Почему?
При стирке не полностью забирается стиральный порошок из отдела для порошка, из-за чего бельё не простирывается.
Будет ли она заправляться самотекам из бочки?
Здравствуйте! Купил стир.маш. ВЕКО WMN 6356 SD и не могу настроить на стирку автом. Инструкции нет. Помогите.
Отжим.
Сломалась пластмассовая деталь на переключателе режимов. На ней закреплен тросик. Как она называется? Где можно купить?
Сильная вибрация и шум при отжиме.
Кнопка включения горит, и дальше не запускается, что может быть?
Не греет воду, разобрал посмотреть что с ТЭНом, но даже не вижу где он. Подскажите, пожалуйста
Здравствуйте, вчера занимался стиркой услышил щелчок срабатывание реле через несколько минут еще один щелчок и после второго из распределителя стирального порошка пошла вода, но при этом машинка дальше стирала дошла до полоскания. Стиральная машинка beko wmn 6356 sd. Подскажитте из-за чего пошла вода и что дальше делать?
Барабан в стиральной машине Beko wmn 6356 sd разборный.
Что нужно нажать для тестового режима?
Слетела при ремонте, как настроить? И поставить