Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте. Подскажите коды неисправностей Bork Q710. У меня индицируется Е0. Что это значит?
Из увлажнителя начало вонять тухлятиной
Bork q 710 издаёт какой-то звук и не включается.
Купила я себе воздухоочиститель и увлажнитель Bork,должен ли выходить пар из него во время включения?
Какие режимы работы имеет прибор?
Какие технические характеристики у данного увлажнителя воздуха?
Не включаются сенсорные кнопки справа.
Добрый день. Скорее всего прижат поплавок уровня воды в фильтре. Фиксатор поплавка переместите немного вверх до риски на штыре.
Подтекст вода с низу из поддона с правой стороны
Здравствуйте, у мойки q710 увлажнение не поднимается выше 30-34 %, в чём может быть причина, куда тогда вода испаряется ?
Как снять ошибку "Е0"?
Добрый день! после пары месяцев не работы увлажнитель воздуха Bork Q710 при полном баке воды пишет empty и не работает. все промыли, но всё равно не работает. как от этого избавиться?
На дне корпуса собирается вода и возможно по этой причине неприятный запах появляется.
Какие функции выполняет мойка воздуха BORK Q710?
Мойка воздуха q700, выдаёт ошибку "Е5".
Здравствуйте. А страна производитель?
Добрый день. Как выставить увлажнить 75%.
Почему не открывается решетка зоны выхода воздуха в модели bork g710?
Ошибка "E0". Как убрать?
Не включается, но что то щелкает внутри.
Как добраться до фильтрующих дисков для их очистки
Здравствуйте ! увлажнитель воздуха BORK Q710 ошибка E5 - что это может быть 7 инструкции с кодами ошибок не могу найтиС уважением Михаил
После мойки аппарат не включается.
Что такое ошибка "Е5" и что делать, когда она появилась?
При включение наст аются переключаться программы
Здравствуйте! Почему не наберется больше 30%? Поставили 60% - упал до 28%?
Здравствуйте! Почему больше 30% у меня не поднимается? А ставали на 60% - постепенно просто уменьшается.
На мойке воздуха Bork Q710 горит ошибка "Е5". Что сломалось?
Купила Bork Q710. Прорабоал месяц. Сейчас не включается. Что делать?
Здравствуйте, ошибка "Е0" - что это и как убрать?
Что делать, если пишет "E5" на мойке q 700? Произошло после того, как перевернули.
В чем может быть причина поломки? Ошибку никакую не выдаёт, лопасти открываются, но не дует воздухом (сам думаю, что простоял много дней включенным без воды).