Или авторизуйтесь через социальные сети
Как убрать ошибку d01
Как сбросить ошибку?
Дорогие! Если есть возможность, скиньте мне пожалуйста схему модуля. Сгорела одна дорожка и пару радиоэлементов. Надо заменить, а у мастеров нет схемы! Заранее спасибо!
Набирає воду,робить два обороти барабаном,зупиняється,мигає індикація,цифри на табло.при повторному нажиманні на пуск табло обнулюється і вмикається помпа.
Где у этого чуда мусорный филтр находится?
Не включается машинка код d 07
Дверь после стирки не открывается.
Не включается насос код d 07
В стиральной машине Bosсh maxx6 во время полоскания тен опять самостоятельно включается и греет воду. Смогу ли я перезапустить плату программ в домашних условиях?
Какие разделы содержит инструкция по использованию бытового прибора?
Какие указания по экономному использованию бытового прибора представлены в тексте?
Как активизировать функцию блокировки для безопасности детей на стиральной машине?
Что делать в случае неисправности?
Какие требования к поверхности на месте установки стиральной машины?
сколько по времени длится стирка в режиме mix 30?
Значение кнопок по бокам центральной ручки
перевод передней панели бош макс 6
Как включить просто отжим белья,без стирки?
как разобрать
Где кнопка старт!?
Как вытащить фильтр насоса? Захват для белья снял, фильтр не вытаскивается. Как его вынуть?
Как снять ручку крышки Bosch Maxx 6 WOT20254OE?
Какой размер и т.д. амортизатора етой модели?
Подтекает машинка,что делать?Фильтр не найти!
как должен стоят сливной шланг
функция «электронной парковки» барабана на сма BOSH МАХХ 6 с вертикальной загрузкой как правильно отрегулировать датчик?
Не открывается дверка после окончания стирки. boch maxx 6. Поможите.
F07 что это за ошибка?
Здравствуйте. Пишет ошибку "Е:26". Что за датчик не в порядке? Спасибо!
WoT20352OEкак включить стирку.
На панели горят все индикаторы, и дисплей, не могу зайти в сервисный режим
Как посмотреть насос слива воды?
Здравствуйте! Подскажите, что означает ошибка "d007" на стиральной машине Вosch maxx 6? И как ее можно самостоятельно устранить? Надеюсь на скорый ответ. Заранее спасибо.
Здр.я купила стир.машину с вертикальной загрузкой Бош . Почему при сливе воды она течет холодная. Как узнать какой водой стирает машинка горячей или холодной. Раньше при фронтальной загрузке я трогала стекло., а сейчас не знаю.После выполнения стирки горит индикатор отжим и крышка открыта , а в инструкции написано только должен гореть индикатор крышка открыта. Это что неполадка. машинке 1 день.
Как включить предварительную стирку?
уложил белье в барабан не успел защелкнуть барабан он прокрутился вниз, и барабан как бы разклинило, как освободить.
Как снимается панель управления на бош макс 6 вертиккльной загрузки?
Как почистить сливной фильтр?
Помогите! Я уронил телефон и он упал прям под барабан. Что делать?
Кондиционер для белья как пользоваться