Или авторизуйтесь через социальные сети
Добрый день! Что делать,если на панели горит красная и синяя копка,а из утюга выливается вода. Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему из парогенератора после включения с низу течет вода ?
Не могу сама почистить систему подачи пара,как обратиться в сервисный центр Bosch
После ополаскивания парогенератора вода вытекает из отверстия ниже пробки. Как будто «переливается». Как решить эту проблему?
Течёт вода после чистки, с отверстия ниже крышки
Течёт вода из утюга.
После чистки, при включении, из утюга течёт вода. Как это исправить? Заранее спасибо.
Добрый день! Сломалась (заедает) нижняя кнопка парогенератора, срабатывала через раз, сейчас совсем отказалась работать, пар идет, а утюг не отключается. Как устранить проблему? К местным мастерам утюг вести не хочу, боюсь совсем его доломают.
После чистки из утюга льется вода. Как исправить?
При нажатие кнопки пара-подачи течёт вода с подошвы утюга
При долгой работе паром издает звуки искры.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня работает парогенератор, греются все лампочки, горят, но пар не отдает. Посоветуйте, что надо сделать, чтобы выходил пар? Ничего не трогала, просто промыла водой и губкой бак для воды. Спасибо.
Добрый день! Парагенератор не нагреваеться, он нагреваеться до не большой температуры и все ? Что нужно сделать ?
Как почисть парогенератор от ржавой накипи и едкого пара
Добрый день,не работает парогенератор,нет звука работы насоса,что может быть
После проведения очистки накипи из подносом работает постоянно, из подошвы утюга бежит вода, а потом начинает течь через белое отверстие в днище парогенератора! Как это исправить?
После проведения очистки накипи из парогенератора постоянно работает насос, из подошвы утюга бежит вода, а потом начинает течь через белое отверстие в днище парогенератора! Как это исправить?
Постоянно работает помпа
Здравствуйте. Сломалась нижняя кнопка у парогенератора bosh ds37.где ее можно заказать?
Добрый день, что значит, когда горит кнопка "secure" синим цветом и нет пара, а должна гореть зелёным цветом?
Добрый день , Почему не поступает пар в утюг , как его прочистить ?