Или авторизуйтесь через социальные сети
По завершении работы, горит индикатор Отжим, а как узнать, что программа завершена
где смотреть ошибку
Подскажите пожалуйста, почему из барабана странный запах? Как из септика🤭 и ещё, очень громко шумит, гремит. Бельё после стирки, с чёрными полосами. Что это может быть? P. S. Заранее спасибо!
Как включить отжим на машинке бош серия 2
На какой программе стирать верхнюю одежду? И сколько градусов?
Быстрая стирка какое время занимает?
Режимы и время
У меня машинка стирает но не отжимает стоит вода и показывает Е 36
Как открыть крышку слива воды?
Какой тен у этой машины
Добрый день. Подскажите пж , есть ли в стиральной машинке Вoscн серия 2 режим легкой глажки?
Как убрать ключ?
Добавить инструкцию
Пралка фірми бош модель WAJ20170 UA на стірці. 59 хв зупиниця на 54 хв і стоїть
горят все лампы на панели
Добрый вечер. Бош серии 2. Как правильно пользоваться программой mix? Сколько и в какой лоток засыпать порошок?Спасибо.
Как правильно стирать программой mix? Бош 2 серии. Сколько и в какой лоток засыпать порошок?
Здравствуйте, никак не могу понять где какая стерка и по сколько филин стирает, где холодная вода где горячая, постоянно когда не закину стерку, стираем 3-4 часа.
Режим работы интенсивный, стирала 5 часов, так и не сделала функции полоскания и отжима. Поставили на паузу. Как можно сделать, чтобы она больше не стирала, а сделала полоскание и отжим?
При любом весе загорается 4кг и не включается машинка
Не включается машина
Для чего нужны 2 кнопки справа от кнопки "Пуск" сверху?
Кпн ей пользоваться?
Как запустить машинку
Как разблокировать дверь? Поломалась ручка.
На табло горит cold
Почему Пух деликатес нету?
Добрый день! Я прошу мне сообщить какая самая короткая программа для стирки белья на этой машине. Спасибо!
Как начинать стирку
Машина плохо стала стирать, мало воды в машине, остается неизрасходованным блок жидкого моющего средства, плохо прополаскивает (пахнет моющим средством). Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
Как добраться до насоса?
Джинсы 30 сколько времени стирает?
Машинка начала на любой программе стирать не менее 2-х часов! Что может быть? Дома маленький ребенок и любит крутить ручку программ, может он что-нибудь натыкал?
Яку програму запускати для очищення каміксом?
Ошибка F 17
как перезапустить машину
Есть режим стирки для джинс на 30 градусов, а под ним пустая полоска без названия с температурой 40 градусов, подскажите пожалуйста, это тоже джинсы, тот же режим только с температурой повыше или что другое? Спасибо!
Быстрая стирка
Все включено, но не стирает
Добрый день, можно ли подключить машинку этой серии не к холодной, а горячей воде? (в квартире стоит газовая колонка).
Показаны 51 к 90 из 90 Результаты