Или авторизуйтесь через социальные сети
Сушильная машина Bosch Serie 4 WTM83261OE Обведенный красным значок отображается на дисплее и процесс сушки прерывается. При этом проходит всего 15-20 мин. после запуска. Машина останавливается начинает мигать знак и три двойных сигнала пи-пи-пи . Когда я выливаю воду из резервуара для воды ее там немного. Затем приходится запускать заново машину и программу.В чем проблема не могу разобраться. Может вы мне подскажите в чем проблема и как ее решить.
Добрый вечер! Машинка крутит , греет но не сушит?
Как открыть дверь если нет ручки?
Як сушити взуття
Какую информацию можно найти на сайте www.bosch-home.com?
Какие разделы содержит инструкция по эксплуатации и установке?
Можно ли переставить люк, что ты открывался в другую сторону?
Якщо світиться ключ,машинка не працює,якапричина?
Вот это что означает
як розблокувати сушку з ключа?
Если эта машина хорошо не сушит вещи и в экранчике появилось значок солнце что надо сделать?
На какой программе сушить малое количество белья? при загрузке малого количества и выборе программы сушка в шкаф крутит 5 минут и отключается, при этом белье не просушено
Здравствуйте. Как снять ключ?
Здравствуйте. Как включить функцию отложенный старт в сушильной машине bosch serie 4
Выскакивает значок со стрелкой наверх ,машина останавливается и время возвращает в исходное? Что это значит ?
Выскакивает значок со стрелкой наверх, машина остановилась и время возвращает в исходное положение Что это значит?
Какие программы являются самыми эффективными для сушки хлопкового белья?
Какие преимущества получит пользователь при регистрации своего нового прибора на MyBosch?
Заблокировался дверь как снять блокировку?
Какой фреон используется в данной модели
Сушилка бош выключается и показывает ошибку что нужно слить воду из бачка хотя он пустой
Якщо мвітиться ключ,що робити?