Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте Пожалуйста скажите меня bosch maxx4 сколько можно загружать.
в машину не наливается вода
Не откачивает воду,. В чëм причина?
не останавливается стирка и не включается слив и отжим
Здравствуйте .Что делать если машина выполнила программу и начинает её заново
В машинке белье крутится с водой туда и обратно и больше ничего не происходит . Не сливает не отжимает и я не могу открыть . И происходит это долго по времени . Подскажите пожалуйста !
Как поставить стирку на 30 минут
Не открутить крышку насоса откачки воды чтоб посмотреть и вытащить оттуда нападавшие посторонние мелкие предметы.При усилении нагрузки для откручивания крышка трещит на разлом но не поддаётся раскручиванию.Как быть?
pestart programi
Какая кнопка отвечает за отжим?
Здравствуйте, я ставлю стираю на 30она стирает больше часа,как мне ставить чтоб она у меня стирала хоияьы пол часа
Отмена программы
Как запустить стирку?
Как сделать так, чтобы вместо 2,5 часов машинка работала пол час?
Аварийное открытие двери?
Какие меры предосторожности следует соблюдать при подготовке белья к стирке?
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при загрузке белья в стиральную машину?
Какие ячейки предусмотрены для загрузки моющего средства и средств по уходу за бельем?
Какие меры предпринять при неисправности стиральной машины, если не удается самостоятельно устранить проблему?
Какие параметры расхода указаны для программы нормальной стирки без дополнительных функций?
Какие инструменты и дополнительные компоненты могут понадобиться для подключения стиральной машины?
Какие длины шлангов и кабелей доступны для подключения слева и справа от машины в специализированном магазине?
Скажите пожалуйста .мне нужно стирка на 30мин .как настроить эту функцию.спасибо
При включении мигает лампочка, машина цокает и не стирает.
Плохо выжимать.