Или авторизуйтесь через социальные сети
Как поченить машинку если она заела на полоскивания
в рем мастерской купил bosch 20170 ce.Не выключается программа стирки,а также не включается тэн,т е нет нагрева воды.Собираюсь в мастерскую с кулаками,может успеете помочь.
В начале стирки всё идёт нормально, но через пару минут машина отключается (не горит "пуск"). После нажатия на "пуск" стирка продолжается, а затем всё повторяется.
У этой модели бак разборный или нет?
есть ли короткий режим стирки по времени?
Как выставить быструю стирку?
Течь из под машины при включении подачи воды. Стиралка задвинута в кухонную стенку. Открутил контргайки ножек спереди. Ножки вкрутить не могу-нет такого ключа (больше 30) и сдвинуть через люк машину на себя не могу и даже оторвать от пола не могу.
При стирке на 40 гр. машинка сбрасывает при любом режиме. На 60 и 90 стирает. Видно, переключатель нагрева барахлит. Куда обратиться? ЗАРАНЕЕ, спасибо за ответ.
Во время стирки не включаеться полоскание и отжим в режиме "Цветное белье 60".
По времени сколько стирает шерсть?
Как открывается крышка для проведения сервисного обслуживания?
При работе стиральной машины загораются все индикаторы.
Сколько времени продолжается стирка на программе шерсть?
Что делать, если машинка остановилась на программе полоскание. Кнопка "Старт/пауза" не срабатывает дверь, открылась, белье не отжато, при повторном запуске моргает кнопка "Полоскание"? Что делать?
Какой сухой вес вещей можно загрузить для стирки?
Машинка остановила программу на отжиме и больше из этого режима не выходит.
стиральная машина после программы стирки не отключается, начинает опять набирать воду,
При включении машины горит лампочка "Отжим", но машина не работает. Хотел проверить на работоспособность без воды. В чём причина может быть?
Как включить полноценную стирку
Машина BOSCH Classixx 5 WLF 2017O CE:Мигает лампочка "Отжим". Машина не включается.
Подскажите, а у данной стиральной машинки помпа WNM11 разборный или нет? Подлежит ли он ремонту?