Или авторизуйтесь через социальные сети
Как уменьшить звук на динамике и настроить мелодии для звонка?
Почему на телефоне на карте памяти есть музыкальные файлы, а когда включаешь плеер, то пишет, что пусто. При обновлении списка - тот же эффект.
После разблокирования перестал слышать собеседника. Как исправить, он меня слышит? Валерий.
Звонит видеобудильник, но это не будильник, какое-то питание, всегда в 12:00. Как убрать?
Как снять флеш-карту?
Здравствуйте! Вчера купил Tank Power. Нажимаю кнопку "Меню" и открывается какой-то фанбокс с изображением кусочков пазла. Как войти в меню?
Внесла нежелательных номера тел в чёрный список. Но эти обонента звонят. Помогите как правильно внести номера.
Горит экран и не гаснет. Что делать?
Как убрать контакт из чёрного списка?
Есть игры?
Как на этом телефоне поставить переадресацию?
Как на телефоне установить мелодии?
Включить переадресацию.
Сколько по времени должен заряжаться?
Как посмотреть длительность последнего разговора, если номер удален?
Здравствтуйте! Необходима прошивка на BQ BQ-2430 Tank Power CSp018V0. Именно на серийник Csp. Спасибо.
Радио без симки будет работать?
Какие коды на игры? 😵
Как включить переадресацию на BQ Tank Power?
Можно как-нибудь перенести контакты на ощупь на сим-карту?
А где настройки Bluetooth?
какой формат карты памяти
Как поменять звонок?
Не отключается экран телефона в режиме ожидания.
Как время установить и дату?
Как вставить флеш карту
Не могу в календаре записать событие
Добрый вечер. Подскажите, как поменять мелодию вызова. Только купили, не могу разобраться, как выбрать мелодию для звонка.
Как убрать уведомления
Как включить камеру?
Как создать плейлист для прослушивания музыки?
Фотографии некачественные. Безобразные.
Поддерживает ли игры?
Как прослушать звонки
Не могу включить музыку с карты памяти в аудиоплеере
Как менять цвет сим карты на главном экране?
Как получить доступ к памяти телефона через компьютер, у меня 32 Кб на компьютере. А у телефона 32 Мб.
Добрый день. Купили дедушке телефон. Нажал какую-то кнопку, теперь каждую минуту пикает. Как отключить, подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте! При попытке перекинуть мелодию или фото со смартфона на BQ-2824 TankТ (новый), танк пишет: "память заполнена". Папки в мультимедиа пусты.
Как воспроизвести музыку с аудиоплеера? Не видит файлы с карты памяти 2 Гб. Телефон новый. Как загрузить музыку в аудиоплеер?
Как на Tank Power поставить отдельный звонок на отдельного человека?
как загрузить файлы в телефон BQ-2430
Как качать игры?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой формат игр подходит для телефона BQ 2430? Jar или Jad? Я только единственное, что знаю, это 320 на 240.
Как увеличить громкость?
Как установыить время и дату, в прилагаемой инструкции не рассказано. Спасибо за ответ.
Для чего нужен большой разъём USB?
Здравствуйте, папа нажал на какую-то кнопку и звук отключился, теперь когда телефон звонит, горит только экран, сама я далеко живу что бы посмотреть
Как форматировать до заватской настройки 2430
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста. Купила телефон BQ2430. Не могу разобраться, как поставить мелодию на вызов! Передаю с другого телефона по Bluetooth, 2430 дает ответ "диск не найден". Что это значит? И что делать?
Показаны 1 к 50 из 278 Результаты