Или авторизуйтесь через социальные сети
не могу разобраться как сохранять новый контакт.
Сын поставил пароль на блокировку телефона - экрана и забыл его. Как мы можем скинуть этот пароль, возможно ли это вообще или он уже не пригоден?
Доброго времени суток У меня проблема: Собеседник меня плохо слышит - тихо, будто издалека (а я слышу хорошо хорошо) - Можно ли с помощью инженерного меню исправить проблему? - Как войти в инженерное меню?
Здравствуйте у меня проблема, получаеться так уменя сегодня днём у телефона, я перестала слышать собеседника а они меня, что могло произойти я незнаю и что делать. Спасибо за внимание! Помогите прошу.
смс не отправляются
как отправитьсмс с bqm -1828
при входящих и исходящих вызовах я слышу другого абонента а меня не слышно.
Как отключить режим "В самолёте"?
как переключать сим1 на сим 2
драйвер
Запарвка Сим- карты
как отправить сообщение ,не выходят буквы!
Что значит на дисплее значок домика
Подарили Dublin BQM - 1818. а разблокировать не получается. Может кто сталкивался с такой проблемой? Как будто всё уже перепробовали.
здравствуйте! подходит ли эта модель для плохо видящих людей? т.е. проговаривает ли телефон набираемые клавиши?Мобильный телефон Bq-Mobile BQM-1818 Dublin Black
Как включить автоответ
Доброго времени суток У меня проблема: ● Собеседник меня плохо слышит - тихо, будто издалека (а я слышу хорошо хорошо) - Можно ли с с помощью инженерного меню исправить проблему? - Как войти в инженерное меню?
Доброго времени суток У меня проблема: Собеседник меня плохо слышит - тихо, будто издалека (а я слышу хорошо хорошо) - Можно ли с с помощью инженерного меню исправить проблему? - Как войти в инженерное меню?