Или авторизуйтесь через социальные сети
Не работает подача ткани в швейном режиме, причины неисправности из инструкции по эксплуатации все проверили.
какое количество стежков является поводом для сервисного обслуживания
Розпошив ний шов
Как устранить сбой в программе
Как убрать люфт челнока?
нуэна помощь с инновис4000 не работает вышивальный блок. все операции проходят до нажатия кнопки пуск.
Какие строчки используются для пришивания заплаток или эмблем на брюки, рукава рубашек и т. п.?
Де написаний серійний номер машинки innovis 4000
як замінити предохранитель у швейно-вишивальній машині Brother 4000?
Во время работы периодически загораеться красным кнопка СТАРТ/СТОП,то же самое происходит при работе с помощью педали,и шитьё внезапно прерываеться.В чём причина?
Вернуть заводские установки
Как смазать машинку браузер 4000?
Как смазать вышивальный машину Бразер 4000
Механизм подъема нижней гребенки транспортера схема работы
Как протянуть верхнюю нить?
Какие действия нужно выполнить для строчки 86?
Какие настройки доступны для строчек?
Как смазывать Вrother innov-is 4000? Про чистку все понятно, интересует именно смазка. В инструкции про это - ни слова.
При вышивке нижняя нить перетянута на лицевую сторону
Спасибо. Много полезной информации. По вышивальному блоку хотелось бы тоже посмотреть разборку и смазку. В некоторых положениях сверчки поют. Сняла верхнюю крышку. Не знала, как отщелкунуть, одна внутренняя защелка сломалась. Без видео сама точно не смогу. Буду очень ждать.
Может быть такое, что одна модель швейной машины, но в разных магазинах упоминаются разные параметры? На сколько я могу судить, если параметры отличаются, то модель должна быть уже другая. Например, с добавлением к названию буквы или цифры?
как правильно отрегулировать натяжение нижней нити
Добрый день! Подскажите, какие места необходимо смазывать в машинке? У меня INNOV-IS 750E. Буду очень признательна за ответ.
как чистить и смазывать швейно-вышивальную машину innovis?