Или авторизуйтесь через социальные сети
принтер при включении пишет FEHLER:Reinigen.Siehe das kapitel zur problemlösung und Wartung im benutzerhandbuch посторонних предметов нет клочков бумаги тоже нет
Какие функции выполняют клавиши на панели управления?
MFC - 215C чёрная краска капает из поддона
Принтер пишет UNABLE CLEAN и не выполняет никаких действий.
После смены черного картриджа текст печатается раздвоенным.Подскажите как исправить.
Принтер сообщает Paper Jam и отказывается работать. Однако при самом тщательном осмотре его в соответствии с инструкцией ни листа , ни обрывков бумаги не обнаружено. Что делать?
Добрый день,у меня закончился катридж с красный краской,наити в продаже пока немогу,подскажите а могу я настроить свой принтет что бы он печатал только в черно белом режиме с пустым красным катриджом,зарание спасибо
На браузере МФС 215 С на дисплее застыла в одном положении запись: Hear Empty Mgent Well Hear Empty Cyan Hear Empty Mgent Perlace ink Empty Black. Хотя все картриджи заполнены. Набираю "...управление чернилами. Ink Vollume. Меню". Выдаёт дисплей: "Black - 0/ Mgent - 1\ Well - 1/ Cyan - 1/". Всё это постоянно, ничем нельзя сбить. Выставил maintenance 7, стал копировать в цветном и черно-белом исполнении. Нельзя привести всё в "Normаll"? Дайте совет.
Как войти в режим 'Факс'?