Или авторизуйтесь через социальные сети
Машина новая. Заправила нить, строчка прямая на 2, начинаю шить, швет нить через 1-2 стежка
На шпульке собирается нитка. Какая проблема?
Здравствуйте! Можно изменить ширину шага у шва зигзаг? Или меняется только длина стежка?
Отвалилась часть, в которую вставляется игла. Как поставить обратно? Не могу понять, за счёт чего она держится.
почему рвет нить
Игла застряла в нижнем положении, маховик не вращается. Что делать?
Отпал держатель иглы.
Упала деталь позади иглы, не могу вставить
Потерялся шпульный механизм (челнок), куда шпулька вставляется. Хочу купить. Какой нужно к машинке Brother xl5050? Они бывают разные.
Как поставить скобу, направляющую нить?
Причина затяжки верхней нити
как эксплуатировать регулировку на трекотажную ткань
Машина заклинила, не шьет электропривод, работает. Какова причина?
Игла не опускается в пазлы
Как работает устройство намотки шпульки?
Здравствуйте,у меня машинка пропускает петли
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Машинка Вrather 5050, верхнюю нить наматывает на маховик и путает, и не делает нижний шов. Что может быть? И можно ли самому настроить?
уменя вейная машина фирмый BROTHER XL-5060,яне как немагу установить строчку елочку иоверлок,пожалуста дайте бодробную инструкцию
Скажите пожалуйста как снимается верхняя крышку куда вставляется шпулька?
Выпал иглодержатель. Как его вставить?
Здравствуйте. Как переключится на нижние строчки?
Плохое натяжение нижней нити.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно найти видео по ремонту машинки Brother XL5050? Конкретно интересует механизм продвижения ткани.
Машинка не шьет зигзаг.
Чем отличается машинка Brother 15-20 от Brother 28-20?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно отремонтировать педаль в швейной машине
У меня постоянно рвёт верхнюю нить, никак не могу настроить, подскажите, пожалуйста, что делать
У меня машинка Вrother xl 5050. Я новичок и для меня она очень быстро строчит. Скорость как-нибудь можно уменьшить?
Здравствуйте вот такой есть? Можно заказать? Срочно нужен вот такой запчасть. Швейная машина со мной с 2011 года, машинка отличная
Brother xl5050 не передвигает ткань возможно накрутил сын. Можно ли исправить дома или надо сдать в мастерскую. Если возможно исправить дома то как. Спасибо.
Как открыть крышки
Размер шпульки как купить , иглы и ходунок для игры
Машинка постоянно рвет нить.
Нижняя нить не петляет