Или авторизуйтесь через социальные сети
Не можем снят фильтр слива чтобы почистить
Что значит защита от протечек -частичная?
После того как я забыл в кармане зажигалку машина перестала сушить, программа запускается проходит полный цикл все норм, но перестала греть и сушить. В чем может быть причина неисправности?
Какие данные содержатся в свидетельстве о приемке и продаже машины?
Какие вещи нельзя сушить в стирально-сушильной машине?
Частичная защита - что это такое?
Не (всегда) запускается стиральная машина, после выбора программы мигает значок блокировки дверцы и дальше ничего не происходит. Никаких ошибок на экран не выводит. Дверца закрыта нормально. Подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой? Машинке меньше месяца.
Выдаёт ошибку Е03 и не сливает. Насос гудит.
Не получается воспользоваться функцией "Отложенная стирка". Выбираю программу стирки, затем кнопкой "Отложенная стирка" выбираю время (например 8 часов h08), нажимаю кнопку "Старт". Начинается обратный отсчёт времени и когда он достигает значения h01, машинка так стоит несколько часов. Стирка не начинается. Приходится отключать машинку и стирать уже в обычном режиме. Что я делаю не так?
. Здравствуйте. К интернету не подключается. Набирает воду стразу сливает. Ошибка Е22. Мастер ничего не мог сделать. Что это?
После стирки белье остаётся горячим. Почему и как исправить?
Что такое ошибка "Е 3", что делать?
Как постирать в такой машинке куртку пух перо
На табло светится "Loc". Что делать?
Вибрация при отжиме
На какой программе стирать одеяло?
Режим "Хлопок" - сколько длится цикл?
У меня на машинке нет программы "Смешанное белье". На какой стирать?
Есть ли функция замачивания?
Ошибка Е20 что это?
Как называется технология у стиральной машины CANDY CSW4 365D /2-07, позволяющая стирать одновременно разные типы тканей?
Добрый день. Поставила я белье 1,5 кг на быструю стирку + сушку (59мин). Прошел час, а она до сих пор только стирает, и время на индикаторе высвечивается, что еще 4 часа будет стирать. Что делать?
Сколько степеней сушки у стиральной машины CANDY CSW4 365D/2-07?
Почему, когда стирала плед на ежедневной стирке, стиральная машина не останавливалась через указанное время, пришлось остановить через выключение вручную, затем включила и поставила программу "Отжим/Слив", где-то два оборота и встала.