Или авторизуйтесь через социальные сети
Какие функции доступны для использования при редактировании изображений?
Какие действия необходимо предпринять перед использованием новой карты памяти или карты, отформатированной в другом устройстве?
Какие функции съемки можно задавать с помощью меню FUNC и от чего зависит состав меню и значения его пунктов?
Можно ли восстановить стертые изображения?
Какие принадлежности камеры продаются отдельно?
Вспышка выдвигается, но не срабатывает. Настройки правильные. Подскажите, что может быть?
Подскажите, при просмотре видео на фотоаппарате слабый звук. Как его можно усилить?
При перелистывании фоток на дисплее все нормально. Показывает фотки . Но в режиме фото-видеосъемки - у меня черный экран. При том, что вся техническая информация выскакивает. Т.е дисплей в роли видоискателя не работает. Помогите. Может, я какие настройки сбил?
При попытке просмотра видео, сброшенного на комп - нет звука, только изображение. Пробовала открывать разными программами, если просматривать на самом фотоаппарате, то все норм. Что не так делаю?
При подсоединении камеры к ноутбуку и попытке сохранить файлы из камеры на комп, некоторые видео файлы передаются в размере 0 кб. С чем это может быть связано, с режимами съемки или это глюк компьютера.? До этого файлы скидывались на другой компьютер и проблем открыть их не было.
Ищу, как можно при портретной съемки и не только сделать замыливание заднего фона? Возможно я что то не понимаю, так как замыливание получается сделать только в режиме миниатюры.
При просмотре на компьютере скопированного с Canon видео, звук опережает изображение.Почему?
Настройка дисплея сетки.
Как делать панорамную съемку?
Какие параметры определяет камера перед съемкой?