Или авторизуйтесь через социальные сети
Добрый день! С моим принтером всё было хорошо, но сегодня при включение он стал издавать сильный шум со стуками внутри. Что это может быть?
поменяли виндоус..а драйверы не могу дома найти,принтер не работает.что делать подскажите,пожалуйста.куда обратиться
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, обнуляется ли счетчик при печати списка пользовательских данных?
Суть проблемы: очень бледное изображение при ксерокопировании. Думал, что закончился порошок в картридже. Понёс на заправку. Там специалист сказал, что картридж заполнен. Посоветовал "поколдовать" с настройками принтера. Как практически это сделать?
Печать по сети выполняется, а сканировать не удается. Как правильно настроить?
Как сбросить настройки до заводских на Канон 3010?
можно ли к принтеру canon mf 3010 поставить цветной картридж?
Горить, мольня и индик бемаг и играет цифры 2,5 и бек Е. Скажидете пож что нам делать?
как сканировать листок ?
.кто-нибудь. .специалисты. Подскажите пожалуйста как пользоваться сканером на МФУ Cenon i-Sensys 3010. Если Вас это не затруднит,то ответьте. Заранее благодарен.
почему принтер не печатает,там горит значок 8 и рядом что-то похожее на квадратный корень?
Когда включаешь принтер дисплей должен загораться ?
Выбило свет и над кнопкой включения загорелся красный значок. Что делать?
почему принтер Canon MF-3010 печатает серо .заправку произвели всеравно серо.заранее спасибо за консультацию.
чому виникають чорні полоси при друкуванні і чи більший затрат тонера при зняття копій
После того, как заправили катридж, принтер забирает бумагу, и она застревает, не доходя до катриджа. принте выдаёт ошибку №8. Что делать?
печатает с грязными полосами. Как очистить МF3010?
заправили катридж, после этого не тянет бумагу.
Как улучшить качество копии с бледного оригинала
Как поменять картридж в принтере?
По каким причинам, не знаю, не сканирует. Может подскажете?
Здравствуйте, не могли вы подсказать, что является причиной неполадки. Данные значки появляются при включении принтера (см. фотографию) + на выборе кол-ва копий поперменно загарается "0", "1" и "Е". Сам он работать отказывается ( как сканировать, так и печатать документы).
Что делать, если ксерокопии размытые?
Здравствуйте!Canon i-SENSYS MF3010 выводит на печать чистые листы либо на листе черные полосы. Что может быть?
После переустановки системы, установил семёрку 32-бит, сканер MF3010 перестал работать, хотя я установил родные драйвера. Принтер и ксерокс работают, а сканер зависает. Подскажите, что делать?
как копировать документы с принтера на компьютер
кенон мф3010 . печатал с вертикальными белыми полосами . Картридж заправили , но проблема осталась . Что делать ? Какая может быть причина ? Спасибо.
Добрый день. Вопрос вот в чем, как отсканировать и распознать текст на canon MF 3010.
Утилиты очистки листа
Зажало бумагу
Можно ли отследить количество напечатанных копий?
как установить печать фото
Печать.
Как на данном устройстве распечатывать конверты различных форматов
У меня установлен принтер Canon i-SENSYS MF3010, но оно печатает после перезагрузки компьютера, что бы печатать мне придется каждый раз выключать и включить компьютер, дайте совет.заранее спасибо,
На сканере горит две кнопки красным и установить не могу. Пробовала программу пере становила не получается в в таком положении. Пробовала сканировать выходит на экране Сканирование было отменено Code:110,0,0 что делать я не знаю? Сканер полностью заправлен краской.
Добрый день! Вопрос такой, при распечатке с принтра четкая рапечатка, а с копирования бледная, почему так? и второй вопрос срок службы барабана?
почему лазерный принтер печатает пол страницы отлично а на четверть идёт белая полоса
Как извлеч картридж из принтера Canon MF3010?
загорается и мигает красным крайний правый датчик что то значит и как исправить.
Доброго времени суток! Купил MF3010, драйвера установил, но компьютер пишет, что " Устройство USB не опознано". Помогите, плиз!
Как поменять катридж
доброго вреемени сутокподскажите из коробки новый достали принтер canon mf 3010питание включаешь гудит но на табло ничего не отоброжается и ничего не распичатывает прошу совета если можно исправить дефект в домашних условиях спасибо
Купили Кенон МФ 3010 для офісу в якому є три комп. На віс встановили через уст. диск Кенон , а друкує і сканує тільки на цей ком де запханий кабель. На всіх комп. є мережа. Чи може він через мережу друкувати і сканувати на віс три комп., без кабеля УСБ?
Не включается кнопка ксерокопии
как вытащить картридж из мфу canon
Как напечатать текст на обеих сторонах листа?
Речь идет о Canon MF3010. Перед сканированием приходится постоянно убирать галочку в "просмотре или сканировании изображения, как отдельные файлы". Вопрос: как ее убрать и сделать это по умолчанию? Спасибо.
Доброго дня! У мене прінтер CANON MF 3010 вибаває помилку E 100 (не сканує, не ксерить і не печатає). Підкажіть, будь ласка, як можна самостійно спробувати вирішити цю проблему? дякую
Помогите разобраться! При включении на панели не загорается ни одного значка. Невозможно ни сканировать документы ,ни напечатать.Комп его просто не видит. МФУ проработал всего 1 день.
Показаны 401 к 450 из 539 Результаты