Или авторизуйтесь через социальные сети
Canon LBP7018C постоянно горит лампочка Кчто делатьспосибо
Здравствуйте! После печатания одного листа (ч/б)-"происходит охлаждение, это может занять неск. минут". Никакой скорости. В чем дело? Спасибо!
Linux драйвер для Fedora 19. (rpm)
Произошло замятие бумаги . НЕ могу удалить бумагу. Не могу вытыщить картридж. Что делать?
Как настроить цветную печать?
как заменить драм-катридж ?
canon lbp7018c выдаёт "ошибка техобслуживания" код 070 0000, что это может быть? возникла после заправки катриджа.
Как пользоваться? Видео! Как сделать копию? Видео.нет инструкции как сделать копию?
Как настроить принтер Кэнон лбп7018С не подключая к компьютеру?
Как сделать копию документа? Пошагово?!
Как в принтере Canon LBP7018C включить функцию *Automatik Image Refinement* для автоматического улучшения изображения.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста.Принтер печатает цветные точки картриджей, на расстоянии 1 см, только на цветном изображении! С чем это связанно ? Что поменять ? Фото барабан чистый.
Проблема: с левого боку по всей странице идёт тонкая чёрная полоса. Как от неё избавиться?
как настроить черно-белую печать
Как узнать, сколько осталось краски?
Автоотключение принтера. Как это сделать?
Добрый день! Подскажите, могу ли я печатать на принтере, используя магнитную бумагу. Вот такие параметры: Бумага с магнитным слоем для струйной печати A4 LOMOND, 2020346, 2 листа, 620 г/м², матоваяпринтер LBP7010C/7018С
как настроить принтер для фотопечати
Удаление.
Подскажите пожалуйста, как узнать количество распечатанных страниц на Canon i-SENSYS LBP7018C?
Здравствуйте, подскажите - я могу на этом принтере печатать самоклеющуюся бумагу?
Не могу извлечь картриджи из барабана - что-то мешает. Что делать?
Почему так печатает принтер мелкую картинку? На разных типах бумаги одно и тоже.
Как выполнить чистку узла закрепления 1?
здравствуйте скажите какой подойдет тонер для заправки катриджа CANON 729 4 цветного
Застряла бумага. Как удалить пошагово остатки бумаги в верхней части подающего устройства?
Как почистить узел №1
Как настроить печать на самоклеющуюся бумагу?
Як змінити мову інтерфейсу?
Не печатает. Появляется надпись: "Требуется чистка"
Как заменить чёрный картридж
Как чистить узел закрепления 1?
Как напечатать тестовую страничку на 7018 без подключения к компьютеру?
Проверить уровень чернил.
Здравствуйте. Принтер canon lbp7018c. Проблема в следующем - не могу извлечь ни один из четырех картриджей. Печатает, поворачивает картриджи - все отлично, а отдавать не хочет)) Помогите советом, что может удерживать картриджи, как достать?