Или авторизуйтесь через социальные сети
Все сделали по инструкции. Тестовую страницу распечатали автоматично, но для печати других файлов надо ввести имя принтера. Где и как вписать имя принтера? Драйверы из интернета, не с диска, т.к. не работает дисковод.
Как сделать глубокую очистку головки
Печатает жёлтым цветом.
Что делать, если я залил не туда краску?
Новый принтер. краски не хотят доходить до катриджей не запускается по трубкам.какая причина может быть?
Поочередно моргают жёлтый и зелёный индикаторы, и выскакивает ошибка 5в00
Как правильно заливать чернила?
Не печатает, выходит белый лист. Что сделать?
Как выполнить глубокую очистку?
Моргает жёлтый, 7 раз.
Здравствуйте! Почему-то картридж стал стучать, когда в движении от стенки к стенке. Выпала ленточка прозрачная, с обозначением L. С пружинкой на одном конце, на другом дырка. Куда ее вставить? Возможно ли?
Почему-то не видет черный цвет. Может я подключила не так?
Индикатор моргает 10 раз
Как сделать в ручную глубокую чистку принтера Canon G1411
Из шлейфа с чернилами убегает красный цвет. протягиваю, как только отпускаю крышку чернильных контейнеров. остальные цвета нормально. что делать подскажите пожалуйста
Добрый вечер! У меня такой вопрос. Купили принтер Сanon pixma g1411 для пищевой печати и возникла проблема, не захватывает сахарную бумагу. В чем может быть причина?
Глубокая очистка.
Пишет ошибку 1300 ( замятие бумаги в лотке ), помимо бумаги была извлечена веревка. После нажатия на клавишу "возобновить", оставалось все тоже самое, выдает такую же ошибку. Что делать?
Как печать чёрным цветом, а не цветным?
Не печает желтым цветом
из лотка не берет бумагу
15 миганий и код поддержки 1472Что делать?
Чернила все залиты до конца. Хочу распечатать, а пишет, что система подачи чернил не готова.
Здравствуйте подскажите пожалуйста моргают индикаторы на принтере что делать?
Здравствуйте, перестал печатать черный картридж. Как быть?
Здравствуйте. Установила принтер. Пробная печать напечаталась, а другое не печатается, выходит чистый лист.
Здравствуйте!! Принтер canon pixma g1411, мигает 5 раз желтый цвет, бумагу не берет и не печатает. В чем может быть проблема. Если проблема картриджа,как его почистить ? Подскажите пожалуйста
печатает темно
В положение замены картриджей поднятием крышки не переводится. Как перевести?
Раньше всё подключалось к ноуту и печатали, спустя время не могу подключить-устройство не опознано, не хватает питания. 3 юсб подключаю ноль эмоций, купил новый кабель, в чем ещё может быть проблема?
Как подключить принтер canon g1411 к роутеру sagemcom 2804 v7
Добрый вечер, как устранить ошибку 1474?
Здравствуйте. Принтер перестал отвечать. При включении мигает оранжевая лампочка. Не печатает. На мониторе выдает ошибку.
Неожиданное отключение печати черным цветом. Как устранить проблему?
Принтер Canon PIXMA G1411 мигает все 2 клавиша мигает 7 раз что делать
Чому принтер печатає тільки синій колір
как почистить головку принтера