Или авторизуйтесь через социальные сети
почему принтер g2420 делает копии зеркально
Как делать ксерокопию документа
Копирование
Не поступают синие чернила. Заправка полная.Очистку сделал.
Как заменить картридж?
как напечатать лист в линию
У меня выбивает на принтере код 6940. Что это может быть.
Как заменить картридж на canon G2420
Добрый день,у меня вот такой вопрос. Может ли данный принтер : МФУ Canon Pixma G2420 печатать с телефона? Заранее спасибо
Здравствуйте! У меня вот такой вопрос, может ли МФУ Canon Pixma G2420 печатать с телефона? Если да,то как
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня G2420, он как берет краску заливную или с картриджа как определить или автоматически как как-то, а то кончится картридж без него опять не будет запускаться. Главно без картриджей не запускается?
Только цветной можно копировать. Почему?
У меня нет кнопки на принтере копи
Купил новый принтер G2420.Подготовил его к работе. При включении загорается зелёная лампочка.На екране принтера установил русскый язык.Нажатие кнопки мню не регирует.При включении печатать создаётся шум работы принтера,но бумагу не захватывает. Не знаю что дальше делать-пожалуйства помогите.
Добрый день.Хочу узнать в чем проблема? У меня принтер Canon PIXMA G2420 стал почему-то копировать черным цветом фотографии с документов и стали сильно видны сгибы и проявляется страница которая на обратной стороне.Раньше такого не было.Фотографии были четко "читаемыми", а документы не такие (оборотная сторона не проглядывала). Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
Сеть Wi-Fi?
У принтера есть Wi-Fi?
Ошибка принтера 6000
не печатает принтер
как переключить режим печать
Принтер при подключении к компьютеру показывает ошибку 6940. Что это компьютер не видит принтер.
Доброго времени суток. КАК мне скачать программу на пищевой принтер canon pixma G2420. мне нужно отсканировать документы на компьютер
перестал принтер сканировать
если нажимаешь на кнопку ксерокопии а принтер делает сканирование
Как смотреть счетчик печати? В меню пишет :1-50
Можно заправлять cannon чернилами от Epson
Почему при сканировании документа я не могу его вложить в судебный кабинет
Можно ли с телефона пустить на печать документы?
В интернете заказываю руководство пользователя принтером Canon Pixma G 2420, а высвечивает G 2020
Можно данный принтер подключить к wi-fi?
как заменить печатающую головку
Как войти в сервисный режим?
Через Вай фай можно рапспечатывать
Перестал печатать цветом.Очистка ничего не дала. При глубокой очистке выдает ошибку 5200. Что делать?