Или авторизуйтесь через социальные сети
Принтер g3411 Кенон - что за код мигает "р08"?
Не печатает красный цвет
Здравствуйте, я купила новый принтер. Всё установила. И сканер тоже. Но пишут, чтобы я включила сканер. Но он - в принтере, а принтер включен. Вопрос: как включить сканер?
Принтер печатал и резко перестал , горит оранжевый индикатор возле знака треугольника с молнией . Что делать? Кабеля всё проверили ничего не изменилось. Подскажите пожалуйста
Как прокачать?
На дисплее мигают цифры.
Здравствуйте, почему появляется "p 8"? Я делала глубокую очистку печатающей головки (цветной). Спасибо.
Принтер не копирует, хотя краска есть
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему не печатает красный цвет, при этом обе трубки на красном цвете в заливной ёмкости забиты краской
Здравствуйте. Принтер canon g3411 печатает не правильно документы. Вместо букв квадратики. Печать с телефона.
Может ли принтер печатать по несколько листов бумаги?
Подскажите, пожалуйста, как при копировании настроить интенсивность в меню принтера? К примеру, сделать копию ИНН, он очень бледный получается.
Здравствуйте!уезжаю на месяц,подскажите пожалуйста не засохнут ли чернила и как можно правильно его настроить,чтоб долгое время можно было не печатать на нем.И как по приезду его снова активировать.В инструкции ничего не нашла.
Здраствуйте принтер не включается
Принтер начинает печатать и бросает печать. Что может быть?
Как установить пароль?
Как прогнать чернила в трубку?
Есть чернила. Как прокачать воздух?
пропал красный цвет
Как вручную включить сканер?
Правила ухода за устройством
Как подключит принтер по вай фай
Когда краска отстала от остальных красок в трубочку - что нужно сделать?
Принтер не копирует.
Как вытащить ёмкости для краски?
Как почистить струйные сопла принтера сканера
Мусор в лотке для бумаги.
На дисплее отображается "P 07". Что означает и как исправить?
Как привязать его к wifi роутеру? У меня билайн, на прямую с телефоном понял как связать, а вот через роутер не могу понять.
Как подключить на Wi-Fi?
Поменял Wi Fi роутер и не могу подключить принтер. Подскажите пожалуйста в чем дело?
День добрый, как отсканировать документ?
Кнопки принтера что обозначает
Суольуо минут надо ждать при заправки чернил ?
Что значит капля?
Что означает буква Е 6 и нарисована капля на панели где треугольный значёк с молнией?
Здравствуйте.4 месяца не печатала на принтере.делала очистку принтера.и глубокую очистку.выравнивание.печатает неправильно что делать
После заправки краски принтер не печатает, на экране горит "е03". Что это значит?
Добрый день! После печати документ "висит" в очереди на печать и постоянно его распечатывает. Невозможно напечатать другой документ, если принудительно не сбросишь.
Не печатає принтер кольоровими красками,краска є
Чи можна друкувати на фотопапері або картоні?
Почему фото печатается зелёными чернилами?
как высветлить цвет на фотографии
kak mojno pomenyat wifi parol na printere?
прочистить головку
не печатает пишет ошибка печати
Здравствуйте. Если не трудно, помогите мне. Канон G3411 печатает искажением. Я отсканировал. Пожалуйста, напишите, кто может. Как исправить, чтобы печатала красиво? Заранее спасибо.
Документ встает в очередь на печать, а потом принтер прогоняет пустой лист. При этом копирует нормально, печатает копию.
Canon G3411 на жк-панели нет отображения каких либо знаков, ошибок.
Почему красит фото зелёным цветом?
Показаны 1 к 50 из 196 Результаты