Или авторизуйтесь через социальные сети
подскажите могу ли я с инета печятать тексты но чёрно белым картриджам?и как мне делать?
Обязательно для печати нужно чтобы было два картриджа? И цветной и черный! Без цветного будет печатать черный?
Здраствуйте. Можно ли без диска с компьютера печатать файлы. Если да, то как? (диск утерен)
Печать не возможна на MG 3240, пишет в автономном режиме. Что делать?
не могу обнулить до заводских настроек .
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в ситуации, перестал сканировать документы с принтера на компьютер. Что сделать?
можно ли заменить катриджи на заправляемые ?
как заменить катриджи на заправляемые ?
абсорбер чернил переполнен
Как включить сканирование
А как печатать с одним картриджем? Выдаёт ошибку "e 05". Как печатать с одним картриджем?
Мигает "Е5", бумагу не зажевывает. Что делать?
Зажимает бумагу, как быть?
Какие программы можно использовать с устройством A 001?
Что можно сделать с помощью прикладной программы (драйвера принтера)?
Здравствуйте. Что нужно делать, если горит треугольник и что он вообще означает?
Ошибка "E15"?
Здравствуйте! Принтер не хочет печатать, пишет, что не отвечает, при этом горит кнопка "С". Что делать?
Купил принтер б.у. и не могу настроить вай фай. Говорят, что надо обнулить до заводских настроек.
У меня принтер canon pixma mg3240 после физ.и программ.чисток, заправик и обнуление картриджеи. Стали мигать желтые индикаторы В и С но печатал отлично пока не отключил на ночь потом он опять стал не коректно выдавать печать цвета и выравнивание головок все делал помогло только физ.чистка головок и опять только до отключения его на ночь утром тоже самое. Что делать помогите и не перестают мигать В и С?
Есть ли вай фай
Устранение неполадок: неровная подача бумаги, зажевывание бумаги.
E 1 6
Горит лампочка B после смены картриджа
Здравствуйте,а принтер canon mg3240,можно подключать другим штекером?у меня розетка искрит
Как указатьнужную папку для сканированных изображений с компьютера, сканер сейчас передаёт сканированные изображения в "МОИ ДОКУМЕНТЫ"
как сканировать документ с принтера на компютер
не магу установить краску пишет катридж пустой что делать
почему не сканирует принтер с книги. Все программы установлены
как можно сбросить все настройки устройства к заводским?
принтер не распознает катриджи мигает желтая молния не печатает
Подскажите, где можно скачать драйвера Canon PIXMA MG3240?
Почему фото, которое отправили с телефона на мфу и сразу напечатали, чёткое и яркое, а фото, которое сначала передали на компьютер, а потом напечатали, не яркое и тусклое?
очень бледная печать черного цвета после заправки тоже самое
Плохо цепляет бумагу из лотка, показывает, что бумаги нет. Бумага стандартная для принтера 80г/м2. Можно ли отрегулировать зазоры между валками?
у меня принтер не печатает и гарит оранживым датчик
Добрый ень помогите я долго не печатала принтером (пару месяцев) а когда начала кснрить на однос из листов начали мигать кгопки С В молния и Р на екране что это может означать.
мигает желтым цветом Е
Как вынуть застрявшую бумагу из принтера?
Які кроки потрібно виконати для встановлення картриджа FINE (FINE Cartridge) у пристрої?
Як підключити апарат до безпроводової локальної мережі за допомогою функції WPS?
Які дії потрібно виконати для завантаження фотопаперу?