Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте,подскажите как исправить неполадки.Заправила цветной катридж.а он теперь печатает фотки в желтом ооттенке.Делала и грубую очистку и сопла ипроверяла и неполадка неуходит.Спасибо за ответ заранее.
мигает b и молния?
Здраствуйте подскажите пожалуста как перевести отсканированный в формате пдф документ в вордовский у меня принтер кенон мп 230 Спасибо жду ответа.
не печатает принтер лампочки мигают 5 раз
не печатает принтер мр 230 после установки нового катриджа лампочки мигают 5 раз
Сломалась механика принтера. Как бы из этого МФУ сделать только сканер? При включении - "кряхтит", издаёт не нормальные звуки. Разобрал - не нашёл поломки. Вот бы сканер из него сделать. Может, кто подскажет? Или просто выбросить? У меня МР235.
Принтер Canon MP-230 плохо печатает полученные сканированные файлы, свои файлы и сканирует и печатает отлично. В чем причина не могу понять, если сможете помогите разобраться.
Здравствуйте! При петати документа с заднего лотка возникает проблема по захвату бумаги чтобы сделать распечатку - в чём причина и как устранить?
Какие картриджи можно использовать?
Не горит индикатор (B) на принтере MP230 после установки нового картриджа PG512
Принтер не печатает, а выдает эту ошибку. Как исправить? Без покупки новых картриджей.
Принтер включается, но сразу загораются 2 кнопки тереугольник и и кнопка В мигают 16 раз. В чём причина? Не могу сделать ксерокопию.
МР 230 при цветной печати фото с компьютера на обычную бумагу,пачкает черным цветом.При цветном ксерокопировании -нормально.
по ходу печати она кратковременно (на несколько сек) прерывается затем продолжается без сообщений об ошибке
мигає лише зелена лампочка і більше нічого
Подскажите пожалуйста, что сделать? Свет вырубило, принтер был включён в розетку, теперь не печатает, на компьютере написано: "Принтер не отвечает ".
помилка е 5 як виправити
Как сделать глубокую очистку кнопками на принтере?
после очистки абсорбера не включаєтся принтер canon mp 24
при включении принтера моргают три света диода что делать
после очистки абсорбера не включается принтер canon mp 24
Черный печатает с пробелом. Подскажите, как исправить? Спасибо.
Можно ли данный принтер подключить к телефону?
поочередно мигают кнопки зеленым и желтым цветом. картридж даже не двигается и ни на что не реагирует. что это?
мигает индикатор катридж В (как подключить катридж?)canon mp 230
чому моргаэ жовта лампачка ы не пычатаэ
Одновременно мигают лампочки ВиС и триугольник , и дает ошибку 1401 что делать?
Назначение кнопок на пульте управления?
Здравствуйте! У нас Canon MP230 series Printer. Потеряли инструкцию и не можем отсканировать документ, помогите, пожалуйста!
что делать если компьютер показываер установить должным образом катриджи. Когда устанавливаешь всё ровно показывает принтер не отвечает
Не работает принтер, загораются лампочки.
После многократной чистки роликов при печати фото белые полосы по прежнему присутствуют
Не берет бумагу, пишет, что ее нет, а она есть.
Катридж цветной не печатает красным цветом
принтер mp230 .не могу установить до конца драйверы,компьютер не видит принтера.шнуры проверила.помогите
заправка цветного катриджа
принтер видит картриджи, задается на печать но на выходе чистый лист. Сами картриджи исправны, проверены на другом принтере. Что за бедося?
Здравствуйте!! Долго принтер стоял без чернил. После замены картриджа пишет код ошибки 1686 (Невозможно определить уровень оставшихся чернил). Думаю сопла засохли. Что делать?
В принтере Canon 230 поменяли картридж 512 и показывает ошибку "1401". Пробовали снять сами, не получается. Контакты тоже почистили. Пожалуйста, помогите, как снять ошибку?
как копировать
Как обнулить Кэнон мр235? Мигает 5 раз, поставили новый картридж 510 черный.
Как запустить мп230?
На принтере мигает желтая лампочка возле треугольника с молнией Что делать?как сделать перезагрузку принтера? Спасибо
Поменяла черный картридж (цветной почти не использовала), но печать очень бледная. В чем причина?
Доброї ночі.Підкажіть на принтері минає молнія 3 рази. Що робити ,бумаги зажованої немає,що робити .
Добрый день!После заправки картриджа на МР230 мигают одновременно и В и С и треугольник 5 раз.Принтер не работает.Как сделать сброс или устранить эту ошибку?.Спасибо.
Печатает темные фото.
здравствуйте, подскажите, у меня на принтере моргает с и молния 14 раз. Что мне делать?
показывает ошибку 1684. Что делать?
Почему принтер не видит катридж?
Показаны 51 к 100 из 372 Результаты