Или авторизуйтесь через социальные сети
Скажите, пожалуйста, почему при печати вместо цветного рисунка только еле заметные полоски? Цветным картриджем пользуюсь очень редко. Чёрный работает отлично. Можно ли восстановить работу цветного картриджа?
Ошибка р07
При сканировании Canon 280 один лист сканирует по 1/3 &&
Здравствуйте. Такая проблема - принтер Сanon pixma MP280 выдает ошибку "Е 16". Что делать? Меняли краску в картридже самостоятельно. И как самим почистить печатающую головку? И возможно ли подключить СНПЧ к такому принтеру? Спасибо.
Светится треугольник с молнией и индикатор С .На экране выходит сообщение , что принтер требует вашего вмешательства. Что делать?
Как скачать и установить на коипьютере драйвер для Canon Pixma MP 280
Сколько осталось чернил в картриджах?
Код ошибки "1е6".
После сброса памперса и переустановки драйверв перестал работать сканер, все остальное в норме. Драйвер установлен под принтер и сканер. При запуске сканирования пишет "Не удалось установить связь со сканером. Драйвер сканера будет закрыт. Код ошибки: 5, 155, 55". На другом ПК сканер работает. Подскажите где косяк. Спасибо.
Добрый вечер, выбивает ошибку "Е 03", помогите решить эту проблему.
почему не идет бумага во время печатания на1см прошла и всё
ошибка Е 80
У меня не печатает цветной катридж. Я его даже заправила, а он всё равно. сначала выдавал ошибку E 14, а сейчас печатает еле еле жёлтым цветом, хотя цвета разные. Помогите пожалуйста, как исправить? Документ Microsoft Word.docx
"E 04".
Ошибка 5В00
как отключить треугольник с молнией
настройка
Принтер Canon mp280 при подаче листа на печать перекашивает его и "зажевывает". Что необходимо сделать что бы устранить неполадку?
Помогите, пожалуйста. Нужно отсканировать документ. Сканер высвечиваэт окно - "неверно выбран параметр". Как установить нужный параметр и какой он - верный? Спасибо.
Не удаетмя напечатать текст. Код ошибки 5100
Не печатає, листок доходить до середини і зупиняється,хоча ролики крутяться. Бумагу тягне в одну сторону.
Постоянно горит лампочка АА Plais paper.
Привіт .. В мене прінтер Canon mp280 вибиває трикутник з блискавкою. І через це не робиться ксерокс. Допоможіть будь ласка. Що мені робити.
rf+- как вынуть картридж?
ошибка 5200
после заправки картриджа горят цветной и черный, загорается поочерёдно единичка, восьмёрка и Р
Добрый день. У меня такая проблема с принтером, когда я печатаю что-то цветное, цвета у меня получаются разные (несколько), в основном у меня получается зеленый цвет.
Некоторые строки печатаются со сдвигом. Как устранить?
Постоянно мигает С и В и не печатает.
Добрый вечер. Можно ли сканировать при отсутствии картриджей?
Здравствуйте. Что делать? На моем принтере мигает лампочка В и лампочка, где нарисован треугольник с молнией, пробовала обнулять - ничего не работает.Подскажите пожалуйста, в чем проблема и что делать?
как использовать картридж 510XL на принтере CANON USB001
Добрый день.Почему у меня принтер не видит ч/б картридж,он стоит один без цветного?Canon mp 280.
Ошибка е 5
Принтер печатает только в синем цвете и выдает ошибку "Е1З".
загеролся 5 код ошыбки как исправить
Какие разделы содержит расширенное руководство по использованию устройства MP-4512-V1.00?
Можно ли при перевозке переворачивать на боку?
Какие разделы содержит обзор устройства?
Какие основные компоненты устройства приведены в расширенном руководстве?
Какие функции выполняют кнопка 'ВКЛ' и индикатор 'ПИТАНИЕ'?
Как выполнить обслуживание устройства?
Почему светится буква "В" на панели?
Как отключить цвет и печатать только в черном варианте?
Не работает подача бумаги для печати, хотя по звуку валик крутится, реле щелкаетЮ но нет захвата и протягивания листа.Это механика или электроника? Как устранить?
принтер cenonMP280 делает вид что печатает все крутится а на бумаге текста нет. Краска ЕСТЬ
Обязательно наличие картриджа в принтере для сканирования дкумента для сохранения на компьютере
Не устраняется ошибка "Е05". Как можно это исправить без покупки новых картриджей?
если горят буквы В и С что это значит
Показаны 101 к 150 из 161 Результаты