Или авторизуйтесь через социальные сети
какой битоейт видео
Какие комплектующие должны быть включены в поставку камеры?
Что означает сообщение на экране [Карта памяти блокирована]?
При включении аппарата изображение размыто. Снимки такие же. Как исправить если это возможно? Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы дата не отображалась на снимке? Спасибо.
Что делать если : при включенной камере дисплей функционитует (т.е. можно покапаться в ранее сделанных фотографиях, поизменять что-то в настройках и т.п.), а сама картинка происходящего за объективом темная (и это в светлом помещении) ? Такое впечатление , что накрылся сам объектив! Может можно что-то съделать с этим ?
Снимала видео нормально , а при воспроизведении очень высокая скорость воспроизведения. Что я сделала не так? Высветилось на экране 10х .Что это ?
доброе время суток. подскажите пожалуйста что значит ошибка карты памяти. модель моего ф/а CANON power sport A1200
Почему при загрузке видео сюжета с камеры на компьютер, звук есть, изображение отсутствует? Аппарат приобретен в 2012 году. Система Виндовс ХР
Здравствуйте!У меня такая же проблема с фотоаппаратом (ф/а CANON power sport A1200), высвечивается ошибка диска.Карта памяти исправна, проверял.При подключении к компьютеру в свойствах высвечивается система DCF. Подскажите что можно сделать.С уважением Юрий
Где находиться вход для USB провода?
Какие ограничения ответственности несет компания Canon Inc.?
После того, как фотоаппарат упал на твердую поверхность, снимки стали получаться с некторыми искажениями (какие-то выгнутые, вогнутые). Значит ли это, что у фотоаппарата поврежден объектив? Можно ли это повреждение исправить или придется покупать другой аппарат?
Какие индикаторы на задней панели камеры горят или мигают в зависимости от состояния камеры?
Здравствуйте,у меня такая проблема,батареки новые,но на экране пишет поменяйте батарейки,я их столько уже поменяла,и включается через раз,в чем там проблема?Там контакты плохие для батареек.
Здравствуйте,у меня такая проблема,включается через раз,а если включится,то пишет смините батарейки,они новые,уже столько их поменяла,а проблема не меняется,может контакт плохой в самом аппарате,что мне делать,аппарат то мне нравится.
Какие функции рассматриваются в главах 1-3 и главе 4 и последующих главах?
Какие карты памяти могут использоваться без ограничения емкости?
Какие элементы камеры и их назначение?
Как произвести зарядку аккумулятора?
как настроить скорость видео съёмки?
Каким образом можно восстановить стертые из карты памяти кадры?
Есть ли какая-то возможность восстановить удалённые файлы с фотоаппарата ( Canon PowerShot A1200) ?Всевозможные программы для восстановление, попросту не видят устройство.(Win XP)Спасибо
Мне интересно,я ответ получу на свой вопрос?
Что требуется сделать для съемки в различных режимах?
Какой срок службы элемента питания календаря?