Или авторизуйтесь через социальные сети
В рецептах указывается количество сахара 2/2 ст.л. (французский хлеб), мука 3/4 чашки (французский хлеб), мука 2/4 чашки (французский хлеб), сахар 3/4 кружки (кекс) и т.д. Как это понимать? Мозги у меня не тупые, но это не доходит.
При работе хлебопечки мигает табло. Почему?
Выдаёт ошибку "LLL" - что это означает, скажите, пожалуйста?
Здравствуйте скажите пожалуйста где можно купить лопатку для хлебопечки сентек ст 1411
Какие функции имеет приобретенный Вами прибор?
Что входит в комплект хлебопечи?
Какие действия необходимо выполнить для приготовления хлеба в хлебопечке?
Французский хлеб из рецепта: сахар 2/2ст.л,мука 3/4 чашки,мука 2/4 чашки. Кекс; 3/4 кружки. Что это всё обозначает? Как вести измерения?
Почему в рецептуре используются 2|2 части чего либо. Это опечатка? И сколько же действительно нужно использовать ингридиента , если пишут 2|2 части чашки ?
В рецептах количество муки пишется: 3/4 чашки, или 2/4 чашки, или 3/2 чашки, или 2/2 чашки. Это сколько и о какой чашке идет речь? Дрожжи 2/2 ч.л. Спасибо.