Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, через какое время начинается замес теста на основном режиме, когда включаешь программу?
Запах пригорения, поэтому хотела нажимать паузу и получился стоп, как обратно вернуть эту программу, это же время
Хлеб не протекает, печёт долго. Бледный. Внутри сырой. Что делать? Делаем все по рецепту
Когда начинает работу мотор?
как спечь вкусный кекс
Верхушка хлеба не запекается. Почему?
Какие размеры лопаток у хлебопечки сентек 1415?
Как часто можно испечь хлеб
Почему во время замеса на функции "основной" звучит 2 звуковых сигнала, 1й это что-то добавлять, а второй? И после второго сигнала она не мешает, а расстраивает и печет
Потеряла инструкцию. Как поэтапно работает 4 программа? Есть ли звуковой сигнал для добавления и ингредиентов
Скажите пожалуйста где купить лопатку для хлебопечки Center 1414. Потеряла, теперь не могу найти нигде. Помогите пожалуйста найти её 🙏
рецепт хлеба
Добрый день! Может у кого-то есть инструкция по настройке ручного режима?
Доброе утро.Почему одна из лопастей для замеса теста не крутится.?
Размер чашы , пожалуйста
Выдает буквы, которых нет в описании. Что делать?
Точный размер ножей
Добрый день. Какие лопатки для теста подходят от других хлебопечек
Добрый вечер.Какие идут размеры лопатки на Сентек 1415 которые мешают тесто ?
купила хлебопечь Centek CN-1415. Не могу включить. не работают настройки и не включается. Может я что-то делаю не так? Вообще-то это не первая моя хлебопечь.
Какие идут размеры кручков которые мешают тесто Синтек 1415?
Какие идут размеры лопатки на тесто мес Синтек 1415
Инструкция поьзователя
Программы 1 и 2 не стали работать. Сразу после нажатия кнопки старт идет обратный отсчет времени и легкий подогрев и больше ничего не происходит. Выхожу из положения программами дрожжевое тесто и выпечка.В эскплуатации полтора месяца. Может я понажимала лишнего и перепрограмировала программы? Как можно восстановить работу 1 и 2 программы?
После нажатия кнопки пуск, через сколько минут начинается замес?
Выдает буквы, которых нет в описании. Что это значит?
Можно ли добавить время дополнительное для более зажаристого хлеба?
Здравствуйте какой программе подогрев хлеба?
Во время выстойки теста хлебопечь дважды пищала по нескольку раз. Почему? В инструкции об этом не написано.
Почему не включается хлебопечка, нет ничего, как-будто электричество не работает, молчит, не откликается, что может быть?
Пришлите фото микросхемы, как она подключена внутри.
При включении хлебопечи автматически включается таймер отсрочки выпечки. Как отключить его?
Как настроить 15режим?
Старт это когда мигает или таймер стоит на одном месте он у меня никак не работает я его поставила на быстрый хлеб он сначала работал потом все перестал
Не можем отключить отсрочку 15 минут на программе "Основной хлеб".
Здравствуйте! Можно ли готовить хлеб из влажных дрожжей?
Коды ошибок
Не могу поставить таймер на 15 минут.