Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте!Косил высокую траву ножом, в какой-то момент нож налетел на кусок рабицы, запутался в нем и остановился. С этого момента перестал крутиться. Электромотор в порядке, однако передача вращения не поступает на нож. В чем может быть дело?
Здравствуйте. Проблема такая - косил высокую траву, отскочили шайба крепления ножа и гайка карепления ножа. Пробовал искать, говорят надо заказывать. Это долго?
Чем смазывать
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: какие модели головок триммера подходят для champion et1200a?Родная головка через год пришла в негодность.Какую мне нужно заказать? Напишите пожалуйста модель и аналоги для замены.Заранее благодарю!
Установка триммерной головки
Я небольшого роста. Разборная штанга Champion ET1200A для меня великовата. Хочу ее укоротить в домашних условиях. Подскажите, в каком месте это лучше и проще сделать: укоротить штангу в самом эл двигателе, в месте разъема или в месте установки в редуктор? Заранее благодарю.
Где можно купить головку?
Где приобрести головку для триммера ет1200а
Как поменять леску? Как откручивается?
Добрый день, подскажите, пожалуйста,должна ли кнопка включения постоянно удержтваться рукой, или она должна защелкиваться?