Форум Colt Ranger 2000

Задайте вопрос
Ответы 0

Второй день. Я снова завел и решил дать нагрузку, включил бойлер 1500 Вт. Холодильник. Котел настеный. Телевизор. Компьютер. И свет дома. Генератор работал прекрасно. Я сидел дома и телевизор смотрел. Иногда ходил смотреть, меня удивило, что у генератора есть цифровое табло и там поочередно высвечивается 220 волт 50 герц 1450 ват и когда идет назад - вместо Герц показывает моточасы. Я очень доволен приобретением. Я потом попробовал включить чайник 2200 Ватт, но перед этим выключил болер. Генератор тянет отлично, но при этом надо выключить эконом-режим, а то заглохнет. Ватметр показал 1865, но только чайник потребляет 2200 Ватт - непонятно. Вдруг котел начинал запускался, но свет выключился. Вышел во двор - генератор работает, но горит красная лампочка "Перегруз", автоматику автоматически отключал от нагрузки. Снова включать надо, заглушить и снова заводить. Перед этим отключив нагрузку. После 2 часа работы под нагрузкой, я снова открутил свечу. Свеча этот раз чистая, без сажи. Это значит, что долго без нагрузки на эконом-режиме не надо оставлять.

Смотреть все ответы