Или авторизуйтесь через социальные сети
Как с телефона dlink dph-150s, на котором зарегистрированы 2 линии разных sip серверов звонить по второй линии, кнопки выбора линии с которой звонить я не вижу, автоматически звонит только по первой линии, подскажите пожалуйста
Подскажите, как сделать, чтобы голос в трубке был громче?
Добрый вечер! У меня на работе D-Link DPH-150S. Пришла на место другой девушки и когда я звоню кому-то в офисе, то высвечивается фамилия девушки. Помогите, как настроить? Не хочу быть Баклановой, хочу быть Лазаревой.
Как изменить язык ввода на записной книге?
Как изменить номер телефона для переадресации? Включить переадресацию у меня получилось, а поменять номер - нет. Кнопки удалить нет (есть только выкл/вкл/выйти)
Добрый день! Подскажите, как на этом телефоне сделать дозвон на номер с помощью нажатия одной клавиши? Заранее благодарю.
Перехват вызова.
Как проверить пропущенные звонки (как посмотреть, кто звонил)?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что надо нажать, чтобы поднять звонок с соседнего аппарата? Спасибо.
после того как нажимаю клавишу вызова короткие гудки и прерываются вызовы.входящие не поступают
Добрый день. Как настроить определитель номера?
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, как переводить звонок на другой внутренний номер, и как настроить, чтобы входящий звонок переключался на другой телефон, если первый занять или не отвечает?
Как подключить D-Link150s к обычной сети без интернета?
Напишите, кто знает, набор клавиш, я не нашла в инструкции. Спасибо!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли позвонить с ip-телефона на сотовый? И как это сделать?
Показаны 51 к 65 из 65 Результаты