Или авторизуйтесь через социальные сети
Какие основные символы присутствуют на этом устройстве и что они означают?
Какие действия необходимо выполнить для измерения транзистора по параметру hFE?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня сгорел прибор, Derort DMM-600. вернее сказать при замере напряжения 200В запахло горелым. видимо не правильно настроил прибор. я открыл его и смотрю сгорел предохронитель и два резистора. с предохронителем все просто там написана какой должен стоять, а вот с резисторами сложно. они обуглились. один вообще сломался.. тот который целый мерится 0.510 ком. подскажите какие резисторы нужно припоять, если есть схема вообще прекрасно было бы. на плате они подписаны как RJ3 и RJ4 к сожалению фото сюда приложить не могу. спасибо.
как прозвонить этим прибором
Здравствуйте, при измерении напряжения (постоянного, переменного, не имеет значения), у меня на приборе всё время показывает "1". Какая неисправность может быть? Батарею поменял, визуально всё целое.
При включении прибора, на любом положении, появляется одно и тоже показание.
Здравствуйте, понимаю вопрос покажется глуп, но устройство лежало без дела 7 лет, сменил крону, но четно. Не работает, мог испортиться.
Как прозвонить ТV-антенну?
Здравствуйте. У меня прибор выдаёт погрешность, примерно на 10% измерения напряжения, как постоянного, так и переменного. Аккумулятор я менял. Не помогло.
Здравствуйте. Куда подпаять звуковой зуммер на этом мультиметре?