Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте! При попытке посмотреть фильм с флеш-карты через USB отсутствует звук. Фильм в формате AVI. Причина?
Мигает зелёный огонёк, а блок не включается.
Пропало изображение, висит картинка: "Настройка меню", затем включается меню, при поиске - каналы не ищет, если сбрасывать до заводских, ничего не меняется!
Какой код приставкиDDT100
Зелёная лампочка питания моргает, но не включается.
Здравствуйте. На ddt 100 есть возможность подключения к интернету?
Denn DDT120, купил универсальный пульт, нужен код.
Помогите, год назад я приобрел Вашу приставку, работало все хорошо. Забрал на дачу, подключил, как положено, но лампочка перестала включаться. Никакой реакции. Что делать - не знаю.
Здравствуйте, у меня сломался пульт от приставки Denn100, я купил универсальный. Не подскажите номер кода пульта?
Здравствуйте! Пропали каналы с 11 по 20. Ни автопоиск, ни ручной поиск не выдают эти каналы. Что делать?
Как открыть через флеш-карту?
Здравствуйте какие универсальные пульт подходит
Что написано на предупреждающем знаке?
Добрый день, подключили приставку, изображение черно-белое. В чем проблема? Спасибо.
Здравствуйте. Моргает красная лампа и не включается тюнер
Не подскажите, где скачать прошивку на Denn ddt100 без регистрации?
Почему перестал работать?
Здравствуйте. Вопрос. У меня на даче (Солнечногорский район) стоит на крыше обычная метрово-дециметровая антенна. Можно к ней подключить (от антенны идет кабель RG-59) через обычный ТВ-штеккер DDT 100 и через RCA к телевизору? А если два телевизора подключены к антенне через разветвитель - нужен второй цифровой приёмник? Спасибо.