Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте! Я уже перепробывал всякие варианты подключение праводов а она все равно не показывает
USB Wi-Fi адаптер на чипсете Realtek RTL8188-ETV не будет видеться приставкой? Нужен адаптер только на базе чипсета 7601?
Что надо делать, если на экране пишут письмо "База данных пуста"?
Как мне загрузить плейлист ip tv на приставку Denn ddt 134
Не нашел нигде настроек изображения, их получается нет? Раздражает какая-то управлялка по типу Truemotion у LG, всегда ее отключаю, а тут нигде в меню не нашел настроек изображения.
Как правильно установить батарейки в пульт (на пульте нет маркировки +/- )
Можно подключить усилитель дециметрового сигнала к устройству Denn DDT121? Если да, то какой лучше?
Горит красный сфетодиод, а приставка не включается. Подскажите, в чем проблема? Приемник DDT121.
почему приставка отключается несколько раз в день
Добрый день! Устройство подключено к телевизору по HDMI. Некоторое время назад при включении устройства изображение на телевизоре появляется не сразу, а только с нескольких попыток включения устройства. Подскажите возможное решение проблемы. Спасибо.
Сколько и куда подключаются кабели из трёх?
При подключении usb адаптора Wi-Fi не видит приёмник телевизионный DENN DDT135. Нужны ли какие нибудь драйвера для приёмник?
Почему тв-приставка Denn ddt121 подключается через тюльпан, а сигнала нет?
На приставке 3 выхода, а у меня на ТВ 2 жёлтый и белый вход.
Здравствуйте, купил сей девайс, подключил к телевизору, произвел необходимые настройки, но вот незадача - ни одну программу не нашел. В чем проблема - неизвестно. Может кто-то сможет сказать, в чем причина?
Где находятся кнопки?
Почему черно-белое изображение?
Может ли работать без пульта?
Сила 90, а качество 0.
Мгание индикатора вкл.-выкл.
Как усилить звук?
Где найти файлы обновления для обновления через usb?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на телевизоре изначально было 20 каналов, теперь 3 радио. Что сделать?
DDT121 Приставка, все показывает 20 каналов, отличное качество, но должна ли она нагреваться и до какой температуры, каоторая у меня нагревается , аж горячая и сетевой провод тоже, в чем причина?
Можно ли приемник подключить к кабельному телевидению или перепрограммировать на DVB-C?
Как известно, некоторые сотовые операторы блокируют раздачу интернета, нельзя ли доработать прошивку, на возможность смены TTL и imei?
База данных пуста. Что делать?
Добрый день, приобрела антенну Denn ddt121. Пишет" "База данных пуста". Как это исправить?
Можно ли синхронизировать пульт Denn ddt121 и телевизор? Телевизор Shivaki.
Горит красный светодиод, а приставка не включается. Подскажите в чем дело. Приемник DDT121
Нет приема от пульта на приставку.
Приемнику всего 4 месяца, работал нормально, но в последнее время почти каждые полчаса пропадает изображение и пишет, что нет сигнала, выключаю, через пару минут включаю - опять работает. В чем проблема?