Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте, пожалуйста помогите найти запчасть, а именно октаву чёрных клавиш синтезатора denn dek610 для последующей замены. Спасибо заранее большое
Какие правила техники безопасности следует соблюдать при использовании инструмента?
Какие основные операции и функции могут быть выполнены на инструменте с ЖК-дисплеем?
Здравствуйте. На синтезаторе модель DENN DEK 610 при включении из колонок идёт гул, и не работает клавиатура. Что с ним?
Как подключить инструмент к усилителю или акустической системе?
Как перевести клавиатуру инструмента в режим ударных инструментов?
Какие действия можно выполнить при нажатии на кнопку 'Запись'?
Как подключить телефон к па 700 чтобы играла музыка телефона
Как подключить телефон к синтезатору, чтобы он играл песни телефона?
Добрый день. Есть ли настройки синтезатора, чтоб звучание было как у фортепиано? Звуки короткие прерывистые - хочется чтоб как с педалью, но судя по верхнему комментарию, педаль не предусмотрена ;(
Можно ли подключить педаль к этому синтезатору?
Список тембров и ритмов синтезатора Денн Дек 610.
Как включить караоке?
Какие тембры присутствуют в списке?
Как включить mrs?
Какие функции обучения доступны на этом устройстве?
Зачем микрофон и как его подключить, чтобы звук был слышен?
Где можно скачать список демо-мелодий? В инструкции нет.
помогите пожалуйста нужна инструкция на синтезатор ден 610 может у кого есть или скопированную буду очень благодарна саша
Пропал звук клавиш, включаю, колонки шумят, а звука нет, дисплей включается, но не реагирует.
Как подключить компьютер к синтезатору?
После подключения микрофона он не работает. Не можем понять причину.
Что надо включить, чтобы заработал микрофон, при подключении его в гнездо, он не работает?
Клавиатура чувствительная (динамическая, активная, тач респонзе)?
Полный список тембров и ритмов на синтезаторе Денн Дек 610 с№ 101 по№ 200.
Можно ноты на кнопки срочно!
Здравствуйте! Как на синтезаторе сделать, чтобы играл бит, а я могла одновременно играть нужную мне мелодию?
Как прослушать флеш-карту?