Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте!У меня проблема с ресивером Denon-X1100W.Пришло сообщение,что можно обновить ПО.Я подтвердил обновление.На мониторе появилассь надпись"аутентификация".Через несколько минут ресивер выключился и больше ни на какие команды реагировать отказался.Что делать?!
Как восстановить заводские настройки?
Как настроить память радиоканалов
Здравствуйте, есть проблема с рессивером avr-x1100w. При воспроизведении через USB нет изображения на телевизоре , ни названия песен ни видео , только значёк ЭКО и потребление энергии. Это неисправность или дело в настройка, а может дело в прошивке?
Аккумуляторы отслужили свой срок, бритва, как с ними, так и без них не работает от сети. Перемычка на контактах "+" и "-" должна быть с шунтом?
можно ли смотреть фильмы с жесткого диска через sub разъем на demon avr-x1100? Если да, то как это сделать? Музыка включается а файл с фильмом не видит
Добрый день, есть проблема с авр 1100. При включении он раза 3-4 включается и выключается, после чего начинает работать, а на табло появляется надпись, которая не пропадает на английском языке.
здравствуйте!1.мне не вывести информацию на штатный дисплей(все работает,но информация отображается на экране телевизора)2.как подключить триггерный 12вольтовый кабель от сабвуфера,чтобы он включался вместе с включением ресивераСпасибо!
Я не нашел функции подключения микрофона для караоке или просто для голоса. Пожалуйста, подскажите, есть ли такая возможность?
Здравствуйте, при переезде утерян пульт. Где достать пульт?
Какие основные разделы содержит инструкция по использованию данного устройства?
Какие особенности отличают усилитель?
Скажите пожалуйста как включить эквалайзер и режим тон в ресивере DENON-1100. Никак не получается активировать эти режимы!Слушаю с комплектом малых AC JBL может быть в этом дело? Может быть только с большой трехполосной акустикой ресивер позволяет включать эти режимы?Хотел бы получить от вас ответ.До этого был старый HARMAN и все тембры выставлялись в ручную на передней панели..Зараннее благодарен.
при воспроизведении музыки через спотифай, подключение нестабильное постоянно прерывается, переодически ресивер пропадает из поля зрения спотифай, потом появляется и не может подключитьсякак настроить стабильное подлючение?