Или авторизуйтесь через социальные сети
Купила машинку месяц назад, пожалуйста, как её смазать? В Чайке всё было просто.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как отрегулировать чувствительность педали, чтобы замедлить ход?
Нитка наматывается на челнок, вместо зигзага получается строчка с пропусками, снизу нитка петляет.
Какие аксессуары входят в комплект?
Где можно приобрести книгу от машинки
Какие шаги нужно выполнить для подключения устройства?
Как установить шпульку?
Как заменить иглу на швейной машине?
Какие иглы следует использовать в зависимости от типа ткани?
Как выбрать прямую строчку и положение иглы?
Какие шаги нужно выполнить для обработки петель?
Машинка путает нижнюю нить, что делать?
Почему не захватывает нижнюю нить
Как менять программы?
Здравствуйте, не могу найти нигде, как снять пластиковый корпус, чтоб подрегулировать машину.
Подскажите пожалуйста как установить катушечный стержень
Здравствуйте. Не могу найти как и куда ставить нитки. Нет в комплекта Катушечного стержня и нет места куда его крепить, если найдут в магазине
Как настроить машинку?
Здравствуйте, сколько функций выполняет машинка?
Места смазки.
почему, сильно стучит машинка при шитье?
Заклинило иглу, что делать
КАК ПРИОБРЕСТИ ИГЛОДЕРЖАТЕЛЬ ХОМУТ НА ЭТУ МАРКУ ШВЕЙНОЙ МАШИНКИ?
Как настроить швейную машинку DEXP нитками , и как пользоваться ею ?
Не устанавливается положение s1, s2. Как установить!
Здравствуйте, я не могу на машинке повернуть регулятор длины строчки, он останавливается на 4 и все, дальше я не могу ничего сделать.
Нижняя нитка не шьёт,что делать
Намотка нити на шпульку
как настроить машину для шитья с джинсовой тканью ?
не затягивает нижнию нить
Добрый день! Подскажите, как отрегулировать зигзаг, для тонкой ткани?
Здравствуйте! Помогите настроить зигзаг.
Здравствуйте! Не получается настроить регулятор длины строчки на S1 и S2, только от нуля до 5. Помогите, пожалуйста, может я что-то не так делаю, но в инструкции так написано
Как настроить s1 и s2?
В комплекте не оказалось лапки для потайного шва. Где можно заказать? Или какая подойдёт?
Добрый вечер. Я почему-то не могу установить регулятор длинны строчки в положение s1 , s2. Калесико не крутиться дальше цифр. Что делать?
Как узнать какой толщины иглы покупать?У меня от чайки много осталось,но они почему то не вставляются в отверстие,как будто больше диаметр.И лапки от фирмы avrors или для машины janome подходят к нашей?