Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте, что может быть неисправно, когда устройство включаешь, а он начинает выключаться сам по себе и включаться заново в течении секунды и так постоянно?
Здравствуйте! Как настроить все радиоволны?
Здравствуйте! доставал его сверху, а провод от него зацепил в зубах, и случайно перекусил или зажал провода что одна из колонок перестала работать, подскажите что делать, или где можно купить такую же колонку
Доброго дня. Уважаемые форумчане. Может у Вас имеется схема или ссылка на нее для АР-209 или аналог.Спасибо.Валентин.
Здравствуйте. У меня на Dialog AP 200 перестал работать один канал в режиме Аux и Usb. В режиме радио работают оба канала. В чем причина?
Dialog AP-200, не переключается в режим USB или SD, по нажатию на данные кнопки. Нет никакой реакции, кроме переключения на режим радио.
Доброго времени суток. У меня вопрос: при подаче питания на устройство AP-200 стандартная громкость 20 единиц. Как изменить это значение?
Есть ли подключение через aux?
Как включить блютуз
Можно ли подключить микрофон к акустике?
Как на АР-200 листать папки?
Можно ли подключиться к колонке через блютуз и как
не доступна функция серыиса
У меня почему то только одно радио видит и все
Как подключиться через блютуз?
Как подключиться в блютуз
Почему провода вставляются не плотно? И из-за чего не работают две колонки? Подскажите, пожалуйста.
Почему не плотно вставляются провода? И из-за чего две колонки не работают? И как сделать, чтобы сильно не грелся?
Для чего кнопка Bluetooth, если он не работает?
Как подключить Bluetooth?
Как подключить телефон?
здравствуйте, в чем может быть причина не работы одной колонки не в одном разъёме не работает, подскажите как ее можно решить или купить новую колонку
Привет, сломался пульт, возможно ли прибавить бас на сабвуфере?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на акустике диалог 2.1 ap200 на пульте не включает Bluetooth. Как его подключить?
Скажите, как подключить Bluetooth?
здравствуйте, продаётся ли фронт один, просто не работает он
Как надо подключать к ним Bluetooth?
Гул из динамиков
почему не работает блютуз
Здравствуйте. Не могу настроить радио.😟музыкальный центр прогрессив Ар-200.
Как можно подключить эти колонки к телевизору?
Скажите, пожалуйста, а Bluetooth вообще на этом устройстве не поддерживается что ли? Что, только флеш-карта и Аux? Серьёзно?
Для чего нужна кнопка Bluetooth, если она не работает?
Здравствуйте, какие микросхемы установлены в акустической системе Диалог Прогрессив AP-200, которыюая установлена на радиаторе основной платы и в принципе по плате усилителя, потому что он сам порой прибавляет громкость, а потом затихает.
Настроить радио.
Как подключить AUX с телефона на устройстве?
В инструкции самая нижняя левая кнопка на пульте Д/У обозначает эквалайзер, у меня не функционирует. Это так и должно быть?