Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте! У меня два вопроса: 1). ЧИталка а700 не отключается во время зарядки. Нормально ли это? 2) Полный заряд батареи кончается через 3-4. Как сделать это время более продолжительным ?
как удалить все фаилы
что можно сделать, если меню.картинки, текст отображаются вверх ногами и зеркально?
После того, как я переношу видео в книгу, оно на ней НЕ возпроизводится. Как правило при перемещении видео должно автоматически измениться. Так что надо делать когда премещвешь видео?
Как подробно загрузить в электронную книгу s700 книги, а то не получается
как закачать книгу
как можно устоновить время на читалку а700
Как установить режим просмотра?
Как включить книгу, если она разрядилась(на зарядке она стоит)?
Зашёл в историю для того что бы очистить от старых книг нажал удалить всё.И у меня весь экран пошёл поласами и не реагируют кнопки. Что делать?
Как включить после зарядки? Горит экран, внизу название книги и начало, время вчерашнее, когда ставила на зарядку. Нажимаю на кнопки и никаких изменений.
не включается зависает после зарядки не полная зарядка
Здравствуйте, скажите пожалуйста как включить подсветку на электронной книге digma r657? Я в этой технике чайник, дочка подарила. Читала инструкцию от корки до корки, ничего не нашла. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Как загружать книги в читалку? Не понимаю. Скачала на пк, соединила через USB, но ничего не отображается. Скопировала на флешку, тоже ноль
Как записать аудиокнигу?
как загрузить книги в читалку a700
Здравствуйте. Какой сетевой адаптер нужен для читалки Дигма А700. Я покупала книгу без него. Характеристики адаптера? Спасибо.