Или авторизуйтесь через социальные сети
Добрый день! Требуется нижняя шпуля вместе с подшипником. Есть такая в продаже или аналог?
Номер лески?
Как снять головку триммера ефко 8092
Установка косильной головки
Есть ли у этого триммера редуктор?
Как поменять блеску на efko 8092? Заранее спасибо
Какая резьба на катушке?
Виктор. Добрый день! У меня модель Efco 8090. Хочу заменить катушку триммера на более современную с двумя отсеками на шпульке для наматывания лески и полуавтоматической подачей. Какая модель катушки подойдет для моего триммера? Спасибо!
Добрый день! У меня модель Efco 8090. Хочу заменить катушку триммера на более современную и удобную с двумя отсеками на шпульке для наматывания лески и полуавтоматической подачей. Имеется ли такая возможность? Какая модель катушки подойдет для моего триммера? Спасибо!
Как поменять леску
Как загрузить леску?
Добрый день! На триммере видимо засорились щетки, не в полную силу крутит и в движке красное появляется, коротит видимо. Сказали щетки поменять. Где их купить можно? Спасибо!
Как снять головку с триммера?
Тепловая защита срабатывает слишком быстро. 3-4 минуты - и отключается. Можно ли загрубить? Предыдущий триммер (такой же точно) проработал 11 лет. Давал возможность нормально работать. Вышел из строя по механическим параметрам. Таперь времени уходит в 3 раза больше. Можно переставить защиту со старого на новый?
Как наматывать леску
Как заменить шпульку целиком?
Нужно ли смазывать триммер. Если да,то где и как?