Или авторизуйтесь через социальные сети
При восьмизначном обозначении температурного режима для духовки - чему соответствуют цифры?
Как определить температуру духовки по цифрам-1-8?
Электроподжигом зажигаешь духовку,держишь ручку некоторое время,отпускаешь-духовка тухнет.А верх горит нормально.В чём причина?
Как установить температуру в духовке?
Переключатель духовки не встает в положение "Выключено" и не поворачивается в сторону включения гриля.
Как читать данную инструкцию?
Какие аксессуары поставляются вместе с плитой?
Какие способы устранения неисправностей предложены в тексте?
Интересует срок эксплуатации электрогазовой плиты Электролюкс EKG511104.
Режимы температуры 7 кнопки.
Духовка гаснет и через 10 и через 30 сек
Что делать если в духовке не поддерживается пламя. Гаснет даже если долго ручку держать на поджиге?
Какой температуре соответствуют цифры от 1 до 8 на рукоятке температуры?
Как определить температуру в духовке, если на ручке стоят только цифры: 1,2,3,4,5,6,7,8?
укажите температуру на ручке духовки (от 1до 8)
где найти техпаспорт на плиту Electrolux EKG 511104
Не могу выключить вертел. Горит свет и крутится вертел. Как исправить. Помогите, пожалуйста.😢
Здравствуйте, нажал на кнопку гриля с лампочкой и гриль стал работать (нажал случайно), не знаю, как выключить, выткнул пока что из розетки, если повторно втыкаю, сразу включается гриль.
Какой температуре соответствуют цифры на рукоятке для духовки?
Какой температуре соответствуют цифры на ручке включения духовки газовой плиты (от 1 до 8)?
Как определить температуру духовного шкафа?
ГРАДУСЫ В ДУХОВКЕ
Как снять стол?
скажи пожалуйста! работает ли у духовки сверху и снизу одновременно? у меня не получается , горит только духовка или гриль
как узнать какая температура в духовке
как выбрать температуру в духовке
Как определить температуру в духовке, если на ручке стоят только цифры 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50, 55?
Как выключить свет, лампочку?