Или авторизуйтесь через социальные сети
Подскажите пожалуйста как можно снять защиту от детей на данной машине?
Нет стоп по окончании программы стирки, гоняет по кругу.
Здравствуйте.Машинка работает,воду подает,как обычно,а вот сам барабан некрутится,когда стирка закончилась вещи мокрые и сверху,как насыпала порошок,так он и стоит,что это может быть?Спасибо.
Работает режим coton, а остальные не работают?
Не набирает воду?
Не срабатывает режим Быстрая Стирка
Что делать если закончилась вода
Как ускорить стирку?
Машинка Электролюкс с вертикальной загрузкой, при включении срабатывает только отжим и мигает кнопка "Пуск".
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно сделать сброс? Всегда после запуска стирки, автоматически через 20 минут, включается пауза. Как её убрать?
Здравствуйте.Машинка достирала,но дверца так и не открывается.А на следующий день на табло загорелась ошибка EHO,дверца так и не открывается белье достать не могу.Подскажите,что делать?
Как включить режим сушки
Как находится фильтр и как его почистить у Electrolux/ewt1062tdw?
Хочу узнать, какое время стирки уходит на разные виды тканей. В инструкции написано, но не про все виды тканей.
У меня вертикалка электролюкс(модель не помню).Не найду фильтр очистки.
На табло загорается EHO.Что делать?
Как отключить на стиральной машине Electrolux GKG 800RPM предварительную стирку
Не сливает воду, по какой причине и что делать?
Как включить?
здравствуйте как включить в машинке сигнал оповещения о окончании стиркиэлектролюкс ewt1062 tow
Не открывается дверца
Машинка электролюкс, новая только что установленная, сильно шумит и двигается при отжиме. В чем причина?
Цикл до конца не доробатывает.Начинает мигать и пищать.
Добрый день, белье наполовину сухое ,наполовину в моющем и не отжимает ,что делать ?воду сливает. Спасибо
как пользоваться программой быстрая стирка
Включил программу на машинке,все горит,но машинка не делает не чего
Добрый вечер! При отжиме машинка ходуном ходит, точнее трясется вся. Из-за чего, в чем проблема?
Ячейка для моющее
Добрий день,блимает замок и стиралка не заводиться
Як збити павузу
Имеется ли парковка барабана и возможность дозагрузки белья?
Машинка гудит, но не вращается.
Как менять скорость отжима на Электролюкс sendicare
Как установить режим отжим
Где находится фильтр ?
почему не включается машинка, включился индикатор защита от детей
Что делать, если не открывается стиральная машина?
Машинка при запуске делает отжим и останавливается, "Пуск/Пауза" мигает красным. Что это?
Во время работы стиральной машинки на дисплее пишет "Err" и сигнализирует,потом прекращает и стирает дальше и так несколько раз,что делать,посоветуйте
Сколько стирает машинка в разных режымох
Добрый день, стиральная машина Электролюкс вертикала, при включении режима хлопок температура включается 60 град. а не 90 град. Что делать?
Останавливается во время стирки,показываетЕ10
Здравствуйте перестала стирать и вещи все мокрые что делать! Иногда мигает старт красным цветом!
Подключение воды и слив
Как поставить на быструю стирку?
Поставила на хлопок, и сделала быструю стирку. Она постирала, потом смотрю, стоит всё также. Я опять нажала на быструю стирку. Уже несколько минут стоит и не стирает. И машинка воду не сливает.
Подскажите, как поставить выбранную сомой температуру?
Как слить воду если машинка сломалась?
Куда заливать кондиционер для белья
Здравствуйте , у меня машина Электролюкс Prrfectcare 600 .Горит индикатор блокировки от детей (стрелочка ) .Клавиши быстрая стирка нет . Зато есть клавиша -3с . Я нажимала клавиши в разных комбинациях . Ничего не получилось . Может , всё-таки что-нибудь посоветуете ?
Показаны 1 к 50 из 164 Результаты