Или авторизуйтесь через социальные сети
Замялась бумага. Всё сделала по инструкции и перезапустила. Как только включается, пишет "Замялась бумага", хотя бумаги внутри уже нет. Включала и выключала пару раз, но результат тот же. Подскажите, пожалуйста, что делать?
У меня принтер РХ660, не печатает это раз,второе при пропечатке дюз пишет"закрыт крышка сканера"что делать? Связь с принтером есть сканирует.
Epson stylus photo px660 разобрал для чистки и замена памперсов, при сборке допустил какую то ошибку и поэтому при включении принтера издает визг мотора и принтер требует перезапустить. В чём может быть причина?
Добрый день, подскажите, почему не сканирует сканер при запуске с дисплея принтера, команду видет, идет загрузка на сканирование и выдает: "Проверьте подключение".
Здравствуйте! У меня такая же проблема, при распечатке картинки, вместо синего цвета выходит розовый! кто может подсказать в чем проблема и что можно сделать? чистка головки программными средствами не помогает, печать теста проверки дюз печатает идеально только 5 цветов, а циан вообще не отображает.
епсон 660 ошипка см докементации
Здравствуйте ! У нас есть фасон 660 очень крутой аппарат. Но у нас проблема распечатает кратко. Пол лист. Прошу Вас как решить эту проблему?
ошибка принтера 660 епсон см документации
Я свой Epson Stylus Photo PX660 (СНПЧ) почти 10 лет уже не ползываю. После долгих лет пригодна ли СНЧП востонавлению? и Епсон? что нужно делать?
Можно ли с Андроида полностью подключиться через шнур к принтеру?
При печати текста буквы и цифры двоятся и троятся . Как исправить? При проверке дюз цыфры над полосами расплываются.
как устранить ошибку замятие бумаги
При копировании на простую бумагу отпечаток размытый. Как-будто бумага сдвигается.
Есть сканер?
Мигают все индикаторы, просит выключить-включить. Смотрю документацию, но ничего не меняется.
PX660: верой и правдой прослужил почти 5 лет, переустанавливал драйвера из установочного диска (и из оф. сайта) - принтер нормально, сканнер не распознается, "нет связи". Wind. 7. Где искать "глюк"? Заранее благодарен.
Какой выбрать принт-сервер?
Можно ли использовать нашатырный спирт для прочистки головки Epson PX660 ?
можно ли заменить ленту, которая приводит в движение картридж
Как запустить программу Epson Print CD?
Как выключить блютуст принтера
Что такое колибровка головки? Почему при распечатке картинки вместо синего цвета выходит розовый?
У меня принтер просит выключить и включить. Пробовала несколько раз. Обратно просит.
Невозможно распознать карту памяти. Как можно решить эту проблему?
Добрый вечер! Включаю принтер, но через какое-то время выдает ошибку, чтобы выключить и включить заново. Но при повторном включении ошибка все равно высвечивается.
установили первый раз снпч на epson px660 предупреждает о замятие бумаги ,что можно сделать
помилка принтера
Здравствуйте! "Срок службы блоков принтера для впитывания чернил истек". Что делать?
У меня принтер пишет "Замятие бумаги" сразу после включения. Никакой бумаги там нет. И даже сканером не воспользуешься.
Показаны 51 к 79 из 79 Результаты