Или авторизуйтесь через социальные сети
может ли epson stylus125 струйный работать на одном черном картридже работать ?
почему принтер печатает пикселями
В коем то веке включила сканер, отсканировала фотографию на паспорт, а что делать дальше не помню? куда нажимать дальше, чтобы отправить на компьютер
При включении принтера моргают обе лампочки. Проверил уровень чернил, но никакой реакции. Что делать?
Здравствуйте, можете мне выслать инструкцию по использованию? Переделанный Epson SX125.
Перекос светодиодной линейки сканера. Заклинило. Что делать?
Выдает ошибку: "Заменить впитывающую губку (памперс)", но у меня стоит сзади баночка, в которую собираются чернила. Что делать?
Купил картридж, заправил, вставил, а лампа в виде капельки моргает.
почему загораются две лампочки. зеленая и красная
Как почистить подушку на принтере
горят два красных индикатора, зелёный моргает. МФУ неработает.
Закончились чернила в картриджах, нужно их заменить, но почему-то при нажатии кнопки замены чернил ничего не происходит, и соответственно картринджы не достать из принтера, что делать?
можно ли распечатать на этом принтере когда закончился чёрный картридж, если можно то как?
мой принтер пишет /ошибка 10004/ как ее исправить?
На принтер установил СНПЧ, проработал примерно чуть больше полу года, сейчас жёлтый цвет не печатает. ДЮЗы только 3 (черный, красный, пурпурный) работают, а жёлтый совсем не хочет дышать.
при копировани на фотографии появляются белые полосы.почему.
при включении в сеть загорается зеленая лампа при нажатии на кнопку, но принтер не хочет работать. Сканер не реогирует никак . До этого работал нормально.
может ли epson stylus125 работать без одного картриджа? если да, то как это сделать.
не работает сканер что делать?
Светятся все три лампочки постоянно, что делать?
помогите разобраться: у меня не работает функция черно-белого копирования, когда нажимаешь на эту кнопку, принтер выдает чистый лист. если нажать на кнопку, которая рядом, т.е. цветного копирования, то проблем никаких нет.
может ли устройство работать без одного картриджа.спасибо
эпсон cx125 красная краска не поступает в печатную головку а остальные да Делал прочистку дюз, при проверке нет красного цвета
Добрый вечер перепробывал все.печатает белые листы:прочистка головки,промывка головки с разбором,перезаправленные картриджы новые все подходЯт.НЕзнаю что делать помогите пожалуйста!
Как на этом принтере печатать фото 20/30? У меня не получается полный лист все время с белой рамкой ,а весь лист не заполняется,хотя выбираю формат лист А4.
Здравствуйте! уже года 3 использую ПЗК, проблем никогда не было, устройство печатало отлично.но вот вдруг принтер перестал видеть черный картридж, при том что картридж заполнен. все действия по устранению неполадок из руководства проделывала несколько раз, но толку никакого. что делать?
Случайно подвинула влево ограничитель бумаги.Как вернуть его назад?
не печатет. лист пустой выдает,потом пишет ,что нет бумаги и гарит красная кнопка
Можно ди сканировать документы, если закончилась краска?
Добрый день принтер стоял долго без картриджей. Пересох . Сколько будет стоить ремонт
Здравствуйте. Можитемне помочь . Принтер епсон 125 стилиус простоял без краски 4 года. Решили сделать и отдали на промывка головки принтера и для установки передан рослые мух картриджей. Умелец в кавычках сказал , что все сделает. В итоге установил пере0апраляемые картриджи с краской , не работает печать и сканер .Мигают все лампочки и бумага и икапля , cканер пытается поити но не получается. Каретка с картриджами совсем на месте без движения. На компе краску показывает крестики и не опазнает тип краски. Ч то теперь дальше делать не знаю на выброс?
как включить и пользоваться сканером
Я купила принтер epson stylus sx 125 несколько раз пользовалась пока краска не кончелась сйчас он стоит просто так с 2015 или 14 года интересно он рабочий будет или нет може головки поменять надо?
плохо работаект листопротяжный механизм
Принтер печатает 5-6 листов А4 и показывает что один из картриджей закончился. Вытаскиваю картридж, а он полный. Вставляю обратно, печатаю 5-6 листов и вновь пишет, замените картридж, но уже другой цвет. Почему так? Картриджи ПЗК. ИТ-систем.
Как использовать этот принтер
Подскажите,пожалуйста,что мне делать , такая проблема:мигают все лампочки:зеленая и две красные.и не печатает.Краски распознает , все полные.Заранее благодарна.
Маргарет красным лист, и капелька