Или авторизуйтесь через социальные сети
Не включается принтер, сканер, хотя всё подсоединено
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я долгое время пользовалась только сканером, сейчас возникла необходимость в распечатке. Мне обязательно покупать все цвета красок или достаточно черного, которым я буду пользоваться? Спасибо.
как поменять язык в саанере
Люди help me как сделать ксерокопию на epson xp-103
как поменять язык в программе принтера с английского на русский?
У меня МФУ EPSON XP-103.Почему то не печатает текстовые форматы.Фото прекрасно печатает.Скажите,почему не печатает текст?
подскажите маргают все кнопки на принтере Epson XP-103
настроила сканер, все работает, но не работает принтер! что делать? пытала распечатать документ, но не получается, как быть?
скажите почему принтер Epson XP103 печатает 2-3 первых строки двойные а остольные нормально
что означает, когда горят сразу две кнопки, что нет бумаги и краски, а они есть?
добрый день! Скажите пожалуйста. Купила новый принтер Epson XP-103. Все работает кроме одного. Когда хочу копировать черно-белый документ. он вытаскивает чистый лист. Если делаю цветную печать то все нормально. Там на панели 4 кнопки: пуск, потом копирование ч/б, затем копирование цветное и кнопка для ошибок. Вот я и наживаю вторую слева. В чем ошибка не то жму или в нм проблема.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я не могу настроить сканер, мне выдает, что все нормально, готов к использованию, но я на столько тормоз, что просто не знаю куда нажать, чтобы отсканировать((
делала копии на мфу , положила следующий лист, перестал копировать, хотя сканер работает. что делать?
Принтер не сканирует
Показаны 51 к 64 из 64 Результаты