Или авторизуйтесь через социальные сети
При перезагрузке планшет сбрасывается до заводских настроек. Подскажите, что можно сделать?
Проблема со звуком: все системные звуки проигрываются, а вот из браузера и с флешки - никак. Подскажите, как исправить?
При просмотре видео с интернета через вай фай, показывает максимум 20 минут и потом отключается, не хватает памяти. Какой? Оперативной, внутренней или СД карты? Карта стоит на 2 гига ,оперативка 1 гиг .Кто нибудь в курсе?
Переустанавливала версию прошивки Android с2.3.1 на 4.0 планшет Explay MID-725 3G по инструкции с оф. сайта. Теперь мой малыш перезагружается постоянно типичной своей загрузкой с характерным звуковым сопровождением. Комп. не успевает распознать планшет как устройство, из-за частого выключения. В общем, планшет без остановки перезагружается каждые 15 сек. и выключенный, и на зарядке. Как исправить?
Подскажите, что делать? 10 раз неправильно нарисовали символ для разблокировки планшета, терь он пишет "наберите логин и пароль". Набирали все, где только есть, не помогает. Что это? Как быть?
Планшет не включаетс: черный экран, надпись Андроид. Перезагружаю,опять эта надпись, и так по кругу. Что делать?
Не могу добавить новый контакт в телефонную книгу. Выдает ошибку. Может, программы не те у меня для телефона и контактов?
не нахожу на экране планшета окно телефон ,как сделать вызов
Я вставил сим карту билайн, связь ловит хорошо, хочу зайти в инет, но не получается, пишет "отсутствует подключение и интернету". Что делать?
Вечер добрый .Как повысить яркость экрана через инженерное меню