Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте. На экране после нажатия на окошко"навигация" высвечивается "не найдено навигационное програмное обеспечение!укажите путь!"что нужно сделать?спасибо заранее!
Добрый день! После обновлении карт просит активацию ключа, ключ прошивал, пишет "Нет соединения" и не открывается, а предыдущую версию удалил. Как восстановить работу навигатора, нужен очень для работы?
как разобрать
Здравствуйте, у меня не большая проблема! В региональных настройках постоянно на карте стоит Польский язык, не могу поменять на Русский, Сбиваются настройки, что делать?
😍 не могу выйти с видос
Здравствуйте. Калибровка как пользоватся Навигатор не включаеся и не выключается
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при смене карты появляется надпись "Ошибка соединения: Не удалось установить соединение." подскажите что делать?
Купил explay pn-955 включаю навигацию выбрал страну,город а улицу и дом не хочет писать что делать?Я уже думаю вернуть его.
не могу выйти из калибровки, что делать?
не могу выйти из калибровки,постоянно крестик ни чего не помогает, что делать?
Добрый день! После длительного бездействия устройства не высвечивается главное меню, только крестик калибровки. В данный момент заряжается.Подскажите дальнейшие действия.Спасибо.
Здравствуйте. Как разобрать корпус EXPLAY PN-955 сослепу вставил micro sd мимо достать не могу.
Всем здравствуйте, навигатор после неудачного обновления карт перестал видеть улицы и дороги на картах (показывает просто координаты). Не знаете, как решить эту проблему?
можно ли подключить камеру к навигатору навител 955
Почему при наборе на клавиатуре объекта, при нажатии определенной буквы появляется весь число и ряд букв,нарисованных на этой кнопке, причем нельзя выбрать то,что тебе нужно