Или авторизуйтесь через социальные сети
Нажали на иконку и теперь белый экран, сверху написано :"Пожалуйста, в центр", и по экрану двигается крестик, как выйти, вкл-выкл нажимали не помогает
Нажали на иконку и теперь белый экран, сверху написано :"Пожалуйста, в центр", и по экрану двигается крестик, как выйти, вкл-выкл нажимали не помогает. Это произошло при нажатии на "Настройки по умолчанию".
Здравствуйте. Купил навигатор explay PN-965, при изучении вошел в операционную систему, а выйти не могу. Вкл/выкл, reset не помогают, грузится сразу windows, и в меню "старт" не ничего про выключение
Помогите, что-то нажал в настройках навигатора PN-965 и пропала навигация, при включении пишет, что не найдено ПО, укажите путь. Что делать?
Не включается навигация.
Как делать видеозапись с компьютера?
Подскажите пожалуйста, на навигаторе EXPLAY PN-965 роль сенсора выполняет тачскрин? Просто разбился сам дисплей - по нему пошла трещина, теперь некоторые кнопки не правильно срабатывают на экране. Дисплей сам по себе там установлен не сенсорный?
При включении появляется "Не найдено навигационное П.О." Укажите путь! Что делать?
После встряски в машине начал пищать и потрескивать, убираю громкость, никаких изменений. И еще, навигатор прикреплен над воздуховодом печки лобового стекла, может он перегревается.?
как explay pn-965 вернуть к заводским настройкам
Новосибирск. Где купить батарею к PN 955
Можно ли подключить к нему камеру заднего вида?
Белый экран, посередине крестик. Как убрать?
Как и в каком формате закачивать книги. Подскажите плиз.
На экране надпись: "Не найдено навигационное программное обеспечение. Укажите путь.".
в настройках пытался устаеовить первоначальные установки,появился белый экран с крестиком и вверху надпись " Пожалуйста , в центр. при нажатии на крестик он перемещается. навигатор не работает. что нужно сделать?
как назначить маршрут на станции метро или ж/д вокзалы ?
нет голосового сопровождения, только визульное. Что с ним? звук включен.
Здравствуйте. Могу ли я использовать навигатор в пешем туризме? Какие карты и где для этого надо загружать? Могу ли я вставить флеш-карту 64 Гб в эту модель? Спасибо.
После обновления карт Украина- не включается главное меню, после включения появляется белый экран с записью " Пожалуйста, в центр" и крест посредине экрана
При наборе адреса часть букв на клавиатуре не активны можно ли это исправить