Или авторизуйтесь через социальные сети
Для чего служит вход ТМС порт(опционально) и возможно ли подключить наружную антенну.
как улучшить качество воспроизведения
скинте пожалуйсто все предустановленые файлы
Плохо работает воспроизведение видео.
Какие разделы содержит документация по устройству?
почему при введении маршрута в навигатор не льзя ввести номер здания
Помогите прошить Explay PN-980 TV. Заранее спасибо.
как загрузить карты. На навител, карту 1 и карта 2 не реагирует. Компьютером не опрелделяется устройство
у меня в новигаторе эксплей пн 980 не открываются карты. что делать?
после нечаянного сброса настроек в системе информации навигатор эксплей пн 980 , заходя в навигацию , карты и навител не реагируют. в чем проблема, что предпринять дальше?
Здравствуйте. Я купил навигатор expley pn-980. И ничаяно удалил папку, но потом я скачал с официального сайта эту програмку и установил. Но всё равно навитель не запускается. Пишет что незарегестрированная версия. Что делать?
почу не отоброжает карты но спутник принемает сигнал, просто голубой экран! что это может быть? хотя не давно мы ездели по нём всё было норм а когда поехали обратно он и начал глючить! а теперь вообще не чего кроме голубого экрана и настройки!
Настройки сделал, ввожу адрес, еду, движение показывает,о радарах скорости предупреждает, а по маршруту не ведёт - "поверните на право, на лево" не говорит.
Почему самостоятельно отключается навигатор во время движения по маршруту после появления текста "режим сна" ?
каким образом можно изменить фон дисплея навигатора ?
Компьютер и ноутбук не видят подключённый навигатор. В прилагаемом диске с ПО только ави конвертер и инструкции.
не включаеться жпс
TMC порт(опционально) что можно подключить в этот порт?
Сколько стоит замена тачскрин в г. Челябинске?
Сколько стоит замена тачскрин в г. Челябинск?
Здравствуйте! Подскажите где можно скачать драйвер, для компьютера. Навигатор не определяется на ПК. Спасибо!
Вчера обновлял свой explay-980(имей-030110410393) сначала указывал недостаточно вставил дополнительно карту памяти обновление прошло отлично отключил навигатор от компа начал пробовать включать навигацию не открывается никарты ни навител.Вопрос- где в навигаторе меню поиска пути к карте памяти ?помогите пожалуйста.
Как переключить дисплей в режим ночь и обратно?
Компьютер не видит навигатор?