Или авторизуйтесь через социальные сети
Когда звонят на смартфон вылазит клавиатура и я не могу ответить на звонок,что мне делать?
где в файловом менеджери сохраняются аудио,которые были записаны на диктофон и как добавить её в вк
код запрета для переадресации визовов
Как переписать музыку с компьютера на мобильный телефон?
Как найти дублирующие файлы, чтобы освободить место в памяти для обновлений Ватсапа?
нужна подсказка на подключение хэндфри авто
Пишет что карта памяти неожиданно удалена. Что делать?
почему вылетают игры просто так без ошибок,игры соответсвуют требования почему ?
как настроить на часах правильное время
Здравствуйте! При поиске радиостанций выводятся длины волн со стандартным текстом. Как этот текст отредактировать - написать название станции? С уважением, Валентин.
как удалить записи с диктофона
случайно удалил системные файлы.теперь есть кое-какие проблемы.как можно восстановить эти файлы.
Маленькая кнопочка внизу телефона. Перезагрузка? Телефон завис в мерцающем режиме.
Завис телефон, серый экран в страшном режиме подсветки. Что делать?
Батарея стала быстро разряжаться, причем в спящем режиме, приложения через раз не работают, виджет яндекса с погодой и строкой запроса неактивны.
Как включить фонарик
Как отключить GPRS?
Как на Fly IQ4415 4.4.2 выключить голосовое приложение и включить клавиатуру с алфавитом для набора СМС и имееных номеров.Заранее большое спасибо!
почему с моего телефона я отправляю смс, но они не доходят до адрисата?
pochemu posle zvonka libo razgovora vixodit klaviatura na ekrane
при разговорах вылетает клавиатура и не убераеться.только перезагрузка
К телефону FLY lq ERA Style 3 (Black) не все подходят наушники, как определить какие именно нужны ?
как подабрать наушники к телефону ?
У меня телефон fly 4415 quad era style 3, столкнулся с проблемой смс не отпрвляеться,а потом вылазит окно что "сообщение не отправлено", помогите пожалуйста что мне делать?
Как включить мр3 плеер