Здравствуйте . Моему телефону менее года .Сначала всё было прекрасно ,но потом он начал дико тупить ,хотя не падал и тд.
Все началось месяца 2 назад .Телефон стал удалять номера из контактов и дублировать одно имя 5-7 раз подряд ,но это не самое страшное. Камера перестала включаться и в галерею или инстаграм нельзя зайти .Сразу зависает и приходится вытаскивать батарею . Я вернула телефон к заводским настройкам и всё стало прекрасно ,но всего на 4 дня. Потом всё началось по новой и стало только хуже: контакты удаляются , в камеру не зайти , галерея и инстаграм зависают и телефон выключается .Всё бы ничего ,но это ещё не всё.
Когда кто- то мне звонит ,то я не могу принять звонок ибо экран чёрный и ничего нажать нельзя ,я не могу прикрепить фото к сообщению или отправить в вконтакте или твиттере (телефон выключается),когда захожу в настройки ,то телефон зависает и выключается. Чтобы работал дальше надо вытащить батарею ,но телефон стал загружаться очень долго. При включении пишет "восстановление файлов и тд." и эта надпись горит около часа ,а потом телефон включается.
Я опять вернула к заводским настройкам ,но опять всё было хорошо около 4-5 дней и всё началось по новой.