Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте! При выборе мелодий в настройках, предлагалось выбрать SD,Android или ES проводник.В процессе ознакомления что-то не так нажал,и теперь мелодии только стандартные. Подскажите,как быть,пожалуйста.
здрастье где находица черный список во флае aq238андроид спасибо
как на телефоне fly iq238 разместить фото по папкам (в галерее)
не могу отправлять смс -сообщения,пишет"не удаётся отправить сообщение",симку переставлял на другой телефон всё норм. чё делать?
Как мне на йти черный список
как подключить телефонные контакты .
Каким образом создать черный список
Как выключать вкладки на флай 238 джаз
где в телефоне находится функция авто завершение разговора через указанное время пользователем?если нет, то можно ли скачать с интернета?
Меня все плохо слышат. Почему?
Перекинул установочник новой игры с компьютера на телефон по usb и не могу найти эту папку на телефоне.подскажите где находятся все файлы карты пямяти
Как вставить SIM карту
На телефоне Fly iq432 не загружаются игры с Play Маркета пишет "Не удается загрузить, недостаточно места в памяти устройства" при этом стоит cd-карта на 16 гб. В настройках телефона "место сохранения" стоит на cd-карту.А игры загруженный с компютера попадают в папку прочее.Как сделать что-бы загруженные игры читались и скачивались на cd-карту??
Как поменять мелодию входящего звонка.
куда и как сохронять игры
Где найти Es проводник?
как открыть карту памяти
Cкачал ват аппс установил потом показало мало заряда батареи поставил на зарядку через юсб к компу нужно было позвонить выдернул шнур без безопасного извлечения потом он потух и все больше ни включается
объясните, пожалуйста, возможно ли в телефоне fly jazz IQ 238 занести номер в черный список и как это сделать?
Я разговариваю по телефону с человеком!Он меня слышит,а я его нет!Что мне надо делать!?
Как из "входящих" перевести содержимое в "черновики"?
Как включить вторую симку на Fly IQ238&
как блокировать сообщения, чтобы они открывать только с введением кода блокировки? Пыталась блокировать но сообщение все равно может открыть любой человек взявший телефон.
при подключении к компьютеру через usb шнур,устройство FLY IQ238 Jazz не видит подключение.помогите.
Как переключиться на SIM 2, чтобы разговаривать по SIM 2
Как перейти на использование второй сим-карты на смартфоне FLY IQ238
Скрыла приложение на Fly Jazz,теперь не могу его запустить?Где его найти?И помогите вообще найти папку "мои файлы"
У меня заблокировался не обшитый Fly IQ 238 как его можно отформотировать? или же разблокировать кроме способа через интернет. Если можно то ответ на почту пожалуйста. Заранее спасибо ! ! !
Купил телефон FLY IQ238 Jazz не видет карту памяти 4 Гига. Пробывал форматировать.
кто нибуть помогите я не могу найти где находится крата памяти на телефоне
После скачивания с ноутбука книги не могу её найти в смартфоне, хотя при подключению обратно к ноутбуку в меню флеш карты книга присутствует, помогите пожалуйста разобраться.
вставляю вторую симку,на нее звонят ая с нее не могу
как должен блокироваться экран при разговоре в телефоне флай 238? как настроить , когда входящий вызов он не блокируется.
Доброго времени суток. Купил телефон fly iq238. Проблема не из лучших пропала связь сим не читает не первую не вторую. Что можно сделать с ним? Форматировал 3 раза
как скачать телефонные контакты на компьютер?
Как заходить в интернет через симку билайна на телефоне Fly Jazz (IQ238) ??
есть ли подсветка на клавиши?
Загрузила через USB игры не могу найти их в телефоне.Как их найти ?
как настроить SMS сообщения чтобы видеть маршрут движения на навигаторе
почему, когда я вставлю симку то баланс показывает совершенно другой не тот который в действительности.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы кнопки управления светились.В темноте неудобно работать.
почему мне не кто не может дозвониться на мобильный телефон fly iq238.если кто то знает как это можно устранить пожалуйста напишите в подробностях.
не проходят входящие и исходящие звонки.телефон выдает -Занято!что в настройках сделать?
Подскажите, где находятся смайлики в этой версии. Я искала и не нашла, но когда мне присылают смайлик он мне высвечиваеся картинкой
подскажите как c FLY IQ238 посмотреть фото и видео компьютере.
Я скачиваю игры с компо и отправляю на телефон а потом немогу их найти. Что мне делать?
что означает когда я звоню мужу на мтс и пишется намеренная переадресация?
настройки даты и время
Подскажите пожалуйста, как установить мелодию на каждый контакт?
Показаны 51 к 100 из 120 Результаты